Раньше я никогда не пользовалась бальзамом -ополаскивателем для волос. По телевизору часто стали показывать Head&Shoulders особенно новинку supreme и я решила выбрать линейку увлажнение, и купила шампунь и бальзам-ополаскиватель. В шампуне и бальзаме содержится пироктон оламин -это инновационный активный ингредиент, который подстраивается под тип волос обеспечивая умный уход за кожей головы. В составе бальзама есть специальная молекула которая по принципу магнита сама притягивается к самым поврежденным участкам волос, чтобы дать им лучший уход и защиту, а также в этом бальзаме нет парабенов, силиконов и красителей. Про шампунь я уже писала, сейчас хочу поделиться своим мнением о бальзаме-ополаскивателе Suprême с маслом Арганы. Расходуется бальзам-ополаскиватель очень не экономично, особенно на длинных волосах. В процессе нанесения на волосы ощущение как будто волосы масляные и жирные, затем приходится очень долго смывать этот бальзам чтобы пропало вот это ощущение жирности. Мне очень понравился эффект от применения бальзама-ополаскивателя. Волосы блестящие и чистые. Сложно сказать про питание кожи головы, но одно сказать можно точно - кожа головы не чешется, нет раздражения. Сами волосы кажутся увлажненными.
Но как и шампунь, бальзам-ополаскиватель не спасает от перхоти!
Сам производитель утверждает:
Supreme одновременно решает 4 задачи: избавляет от перхоти, глубоко очищает, питает кожу головы и волосы от корней до самых кончиков.
К сожалению это не так. Сложно согласиться с тем, что избавляет от перхоти, действительно очищает как и любой другой шампунь, насчёт питания кожи головы и волос тоже 50 на 50, волосы действительно увлажненные, а вот кожа головы по-прежнему сухая, потому что как уже было раньше сказано не избавляет от перхоти.