В пару к шампуню сразу взяла и такой же бальзам. Без него мои осветленные волосы может быть трудно расчесать.
Обещания от производителя те же, что и у шампуня:
100% натуральное органическое масло кокоса, PRO-кератин шелка, био молочные протеины, фито-коллаген, гиалуроновая кислота, витамины A, E, B5, F.
- 90% сокращение ломких и секущихся волос
- 97% более мягкие и шелковисты волосы
- 100% более увлажненные волосы от корней до самых кончиков
Мой опыт:
Бальзам густой, белого цвета. Пахнет как и шампунь кокосом, может быть только еще сильнее. Хотя я пользовалась и шампунем и бальзамом одинаково, все-таки шампунь оказался экономичнее: бальзама на пару раз мне не хватило.
Увлажняет он не сильнее, чем любые другие бальзамы. Расчесывание он конечно же облегчает. Волосы тоже вроде бы не торчат как у одуванчика. Но так как два мытья волос я пользовалась только кокосовым шампунем (как я уже писала -бальзам закончился), могу точно сказать, что в бальзаме ничего МЕГА увлажняющего нет. Вот в шампуне -да, определенно есть. Ведь я смогла расчесать волосы даже без этого бальзама!
Цена около 130 рублей. Заслуживает 4 - не могу сказать, что он плохой, нет. Обычный. И как пара к одноименному шампуню вполне подходит.
Отзыв на одноименный шампунь Кокосовый тут