И второе средство для волос от бренда Elizavecca - бальзам, отзыв о шампуне из этой же серии.
Elizavecca Cer-100 Collagen Coating Hair Muscle Treatment Rinse
Бальзам с коллагеном для глубокого питания и увлажнения волос.
Тип волос: для всех типов волос, особенно рекомендуется для окрашенных и поврежденных.
Объем: 500мл.
Цена: от 800 рублей.
Где купить: Ozon, Wildberries, Лэтуаль.
Активные ингредиенты
Данный бальзам содержит коллаген и кератин, которые помогают укреплять волосы, делая их более здоровыми и блестящими. Кроме того, он содержит масло жожоба и гиалуроновую кислоту, которые способствуют увлажнению волос и делают их более мягкими и гладкими на ощупь.
Упаковка
Бальзам продается в картонной коробочке на которой изображена всё таже рыжая девочка, что и на шампуне. Но тут нарисовано насколько сильные волосы станут после применения бальзама.
Сзади и сбоку упаковки находится вся основная информация о продукте на английском и корейском языках.
На всей продукции бренда Elizavecca присутствует QR код, он помогает определить оригинальность средства. Необходимо стереть защитный слой и с помощью камеры телефона перейти по ссылке. На сайте отобразиться информация об оригинальности данного средства.
Очень приятно, что бальзам находится во флаконе с дозатором, не нужно ничего открывать\пытаться выдавить, нажал и пользуешься.
Текстура
Бальзам густой, плотный, белого оттенка. Расход средства получается средний, не могу сказать, что распределяется тяжело, но каждый раз хочется добавить средства на волосы.
Аромат почти не заметный, нужно целенаправленно принюхиваться и не такой, как у шампуня из этой серии.
Применение
Наношу бальзам на чистые влажные волосы после использования шампуня из этой серии и оставляю на минут 5.
Бальзам эффективно разглаживает волосы, уменьшает спутывание и облегчает расчесывание. Я спокойно обхожусь без несмывашки после мытья головы. Волосы более послушные, гладкие и легче укладываются.
Кончики волос выглядят прилично, не смотрят в разные стороны и вроде, как даже напитанные.
Итоги
В целом, я рекомендую Elizavecca Cer-100 Treatment Rinse всем, кто ищет эффективный и приятный в использовании бальзам для волос. Средство работает и оставляет волосы гладкими, мягкими и послушными.