Опубликовано 13 Март, 2023 - 16:47

неделя или более

Я давно хотела познакомиться с уходом для волос от бренда Elizavecca и наконец-то ко мне в руки попал шампунь и бальзам.

Начнем с шампуня:
Elizavecca Cer-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo
Шампунь с коллагеном для бережного очищения волос от пыли, грязи и кожного себума.

Тип волос: для всех типов волос
Объем: 500мл.
Цена: от 800 рублей.
Где купить: Ozon, Wildberries, Лэтуаль.

Активные ингредиенты

Этот шампунь содержит керамиды, которые помогают укреплять волосы, делая их более здоровыми и блестящими. Кроме того, он содержит рисовые протеины, которые способствуют увлажнению волос и делают их более мягкими и гладкими на ощупь.

Упаковка
Шампунь выпускается в привлекательной картонной коробочке.

Спереди коробки изображена рыжая девочка, которая выдавливает шампунь на волосы, а если потянуть ярлычок и открыть коробку, то изображение поменяется и девочка будет в обильной пене от шампуня.

Сзади находится вся основная информация о продукте на английском языке.

Также на всех упаковках бренда Elizavecca присутствует QR код, который предназначен для определения оригинальности средства. Стираем защитное покрытие, наводим камеру на код, переходим по ссылке и сразу видим оригинал данная банка или подделка.

Сам шампунь находится в стильном белом флаконе с дозатором, что очень удобно.

Текстура
Хочу начать с аромата, который мне так понравился. Это такой приятный запах лимонных леденцов, сладко-кислый. Жаль, что на волосах я его не ощущаю после мытья головы.
Текстура гелевая, прозрачная, средней густоты. Шампунь обильно пенится, одного нажатия на дозатор вполне достаточно для того, чтобы помыть голову.

Применение
Я использую шампуни всегда два раза.
Шампунь эффективно удаляет загрязнения и избыток жирности с волос, не пересушивая их. Мои волосы стали чище и свежее после использования этого шампуня. Он не вызывает дискомфорта, коже головы комфортно во время и после применения.
Волосы легко расчесываются и укладываются. Также приятно, что шампунь не "съедает" натуральный объем волос.

Итоги

В целом, я рекомендую Elizavecca Cer-100 шампунь всем, кто ищет приятный в использовании продукт для ухода за волосами. Это достойный продукт, который действительно работает и оставляет волосы чистыми и блестящими.

Достоинства
  • Волосы увлажненные
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Не оставляет аромат после смывание
nikaborsch13рекомендует
18.03.2023