Я давно хотела познакомиться с уходом для волос от бренда Elizavecca и наконец-то ко мне в руки попал шампунь и бальзам.
Начнем с шампуня:
Elizavecca Cer-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo
Шампунь с коллагеном для бережного очищения волос от пыли, грязи и кожного себума.
Тип волос: для всех типов волос
Объем: 500мл.
Цена: от 800 рублей.
Где купить: Ozon, Wildberries, Лэтуаль.
Активные ингредиенты
Этот шампунь содержит керамиды, которые помогают укреплять волосы, делая их более здоровыми и блестящими. Кроме того, он содержит рисовые протеины, которые способствуют увлажнению волос и делают их более мягкими и гладкими на ощупь.
Упаковка
Шампунь выпускается в привлекательной картонной коробочке.
Спереди коробки изображена рыжая девочка, которая выдавливает шампунь на волосы, а если потянуть ярлычок и открыть коробку, то изображение поменяется и девочка будет в обильной пене от шампуня.
Сзади находится вся основная информация о продукте на английском языке.
Также на всех упаковках бренда Elizavecca присутствует QR код, который предназначен для определения оригинальности средства. Стираем защитное покрытие, наводим камеру на код, переходим по ссылке и сразу видим оригинал данная банка или подделка.
Сам шампунь находится в стильном белом флаконе с дозатором, что очень удобно.
ТекстураХочу начать с аромата, который мне так понравился. Это такой приятный запах лимонных леденцов, сладко-кислый. Жаль, что на волосах я его не ощущаю после мытья головы.
Текстура гелевая, прозрачная, средней густоты. Шампунь обильно пенится, одного нажатия на дозатор вполне достаточно для того, чтобы помыть голову.
ПрименениеЯ использую шампуни всегда два раза.
Шампунь эффективно удаляет загрязнения и избыток жирности с волос, не пересушивая их. Мои волосы стали чище и свежее после использования этого шампуня. Он не вызывает дискомфорта, коже головы комфортно во время и после применения.
Волосы легко расчесываются и укладываются. Также приятно, что шампунь не "съедает" натуральный объем волос.
Итоги
В целом, я рекомендую Elizavecca Cer-100 шампунь всем, кто ищет приятный в использовании продукт для ухода за волосами. Это достойный продукт, который действительно работает и оставляет волосы чистыми и блестящими.