Дорогие любительницы безвредной косметики, этот отзыв для вас!
В своем отзыве о шампуне данной серии я уже писала об оригинальной находке производителя выбрать такое название для своей продукции, а так же яркую и кричащую упаковку, мимо которой мимо не пройдешь. Также оказалась привлекательной и ценовая политика - цена за 500мл всего 150р (даже поменьше)!
Бальзам, как и шампунь относится к категории "безвредных", в нем не содержатся многие "гадости"
У бальзамчика удобный дозатор, никаких крышечек, никаких залезаний руками в банку - очень удобно!
Консистенция бальзама не очень густая. Цвет белый, запах нейтральный. Прекрасно распределяется по волосам и как бы "тает" на них. Бальзам я использую после каждого мыться головы и держу от 2 до 10 минут.
Волосы после шампуня и бальзама ЭКО истерия.
После другого средства
Разницы я особой не вижу, а если ее нет, зачем использовать продукцию с вредными компонентами?
Бальзам, как и шампунь, очень рекомендую. Я лично после того, как закончится эта серия, попробую другую того же производителя. Кроме того, такие средства просто необходимы девушкам с ламинированием, выпрямлением и прочими парикмахерскими штучками. Подобные составы помогут дольше сохранить эти эффекты.
Надеюсь, была вам полезной! Всем хорошего настроения и удачных покупок 😊