Опубликовано 2 Ноябрь, 2013 - 14:42

Дорогие любительницы безвредной косметики, этот отзыв для вас!

В своем отзыве о шампуне данной серии я уже писала об оригинальной находке производителя выбрать такое название для своей продукции, а так же яркую и кричащую упаковку, мимо которой мимо не пройдешь. Также оказалась привлекательной и ценовая политика - цена за 500мл всего 150р (даже поменьше)!

Бальзам, как и шампунь относится к категории "безвредных", в нем не содержатся многие "гадости"

У бальзамчика удобный дозатор, никаких крышечек, никаких залезаний руками в банку - очень удобно!

Консистенция бальзама не очень густая. Цвет белый, запах нейтральный. Прекрасно распределяется по волосам и как бы "тает" на них. Бальзам я использую после каждого мыться головы и держу от 2 до 10 минут.

Волосы после шампуня и бальзама ЭКО истерия.

После другого средства

Разницы я особой не вижу, а если ее нет, зачем использовать продукцию с вредными компонентами?

Бальзам, как и шампунь, очень рекомендую. Я лично после того, как закончится эта серия, попробую другую того же производителя. Кроме того, такие средства просто необходимы девушкам с ламинированием, выпрямлением и прочими парикмахерскими штучками. Подобные составы помогут дольше сохранить эти эффекты.

Надеюсь, была вам полезной! Всем хорошего настроения и удачных покупок 😊

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Придает блеск
Shadow Crystalрекомендует
02.11.2013
Мыло жидкое больше напоминает по упаковке=)
02.11.2013
и мне на мыло похоже 😊
03.11.2013
😁 девчонки, поверьте, это не мыло ))
😊 "сумасшедшее сияние" ))) придумают же название 😁