Всем доброго времени суток!
Я уже много раз писала о том как люблю парфюмерию и вот не так давно мне пришлось познакомиться с новым брендом Российского производства ADRIANO DOMIANNI FIORI VIVIDO ROSSO.
Adriano Domianni — это искусство ароматов, которые подчеркивают вашу элегантность и уверенную жизненную позицию.
Итальянский флорист Adriano Domianni был человеком, кому доверяли свои сады самые знаменитые дома Италии. Упоительные ароматы сада вдохновили знаменитого флориста на создание парфюмерных композиций.
Парфюмерная коллекция Adriano Domianni подарит чувственное наслаждение магией сада, согретого южным солнцем Италии.
Бренд ADRIANO DOMIANNI
Стоимость 600 руб
Страна производства Россия
Сырье Франция
Упаковка
Флакон запечатан был в картонную коробку на которой запечатлены фантазийные цветы.
Вообще в коллекции Fiori ( в переводе означает цветы) есть несколько парфюмов которые являются дюпами на известные бренды, в данном случае цветы и флакон ярко красного цвета.Сама коробка изначально была в слюде, что для бюджетной парфюмерии очень хорошо. Выглядит красиво и эстетично.
На задней стороне коробки и дне есть вся необходимая информация от производителя.
Флакон яркий, оптимистичны, стеклянный, покрашен в яркий красный цвет. Крышка в цвет флакона, пластиковая, сидит плотно.
Пульверизатор металлический, работает исправно, выдавая парфюмерную композицию мелкодисперсным облаком.
О самом парфюме
Туалетная вода Fiori Vivido Rosso, созданная для чувственных девушек, относится к цветочно-восточному типу ароматов.
Аромат – абсолютное единение девушки и ее природного начала. Создан, чтобы почувствовать себя влюбленной, окрыленной и счастливой.
Ноты
Аромат относится к группе восточные цветочные
Верхняя нота
Шафран, жасмин
Средняя нота
Серая амбра, амбервуд
Шлейф
Еловая смола, кедр
И именно тут меня ждал подвох, к сожалению я не люблю аромат Баккара, а данной туалетной воде я явно слышу отсылку к данному парфюму и за это отвечает нота шафрана,которая находится в верхних нотах. Кому-то она дает те самые петушки, но для меня же к сожалению это аромат "больницы", слышу бинты и йод.
Далее аромат открывается жасмином, амброй и деревяшками. Также некая ментольность еловой смолы явно прослеживается.
Поэтому всем кто любит но по каким то причинам не хочет или не может себе позволить Baccarat Rouge 540 я настоятельно рекомендую ознакомиться с данной композицией.
Стойкость как для туалетной воды хорошая - около 4-5 часов явно слышен аромат, шлейф средний, вы точно не останетесь не замеченной в данной туалетной воде.
Теперь хочу познакомиться с другими ароматами из данной коллекции.