Опубликовано 1 Сентябрь, 2013 - 08:03

Сегодня я хочу рассказать о бальзаме для волос "Сумасшедшее сияние" от ECO hysteria. Эта марка выпускается известной компанией Первое решение, поэтому как и многие другие их продукты, позиционируется как натуральная и безвредная.

Обещания производителя:

Природа заботится о твоих волосах! Их сумасшедшее сияние ослепляет и привлекает внимание! Органическое масло сасанквы питает волосы и придает им ухоженный вид, лайм дарит ослепительное сияние, сок огурца насыщает влагой.

Не знаю, как на счет сумасшедшего сияния, да, волосы блестят, но не более, чем обычно, и от других средств. Становятся мягкими, хороший кондиционирующий эффект. Чуда от этого средства ждать точно не стоит, хотя в целом, бальзам приятный, тем более за такую низкую цену. Стоит около 100р. за 500мл. Обьем пожалуй слишком большой, мне порой кажется, что это средство поселилось у меня навечно :-), и это при том, что у меня длинные, густые волосы и я его не экономлю, а наношу достаточно щедро.

Симпатичная, красочная упаковка. Дизайн, конечно, на любителя, кто-то считает такие флакончики слишком яркими и детскими, а мне нравится. 😊

Флакон с дозатором. С одной стороны, это, конечно, очень удобно, не надо ничего откручивать. Но вот у меня дозатор работал не очень, средство из него не выдавливалось, а брызгалось в сторону, и вообще, он как-то не плотно закрывается, а вот так:

Снижать оценку за это не буду, наверное только мне такой попался.

Текстура легкая, на волосах тает. Запах свежий, приятный.

Хороший состав, с натуральными экстрактами.

В общем, довольно неплохой бальзам, без спец эффектов, но за свою цену вполне хорош, тем более при таком отличном составе!

Спасибо за внимание! Будьте красивы! 😊

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Придает блеск
Bagirraрекомендует
12.03.2014
Очень содержательный отзыв,спасибо)
Нам вот....подарили такой) По упаковке думала сначала, дорогой))

Запах только не впечатлил...какой-то уж слишком...никакой)