Привет всем!
Сейчас как раз та пора, то время, когда необходимо прямо максимально запасаться всяческими средствами для увлажнения, восстановления кожи, поскольку, как понятно, мороз "не даёт поблажек", и с первых же минут пребывания на нём незащищённая кожа моментально подвергается негативному воздействию.
И я как раз тот человек, который знает, что мне вот и достаточно этих нескольких минут прогулок в морозный день без варежек или перчаток, чтобы потом несколько дней мучаться с повреждённой кожей, пытаясь её "спасти" всеми кремами, которые имеются у меня в доме. И я всё равно "настырно" не надеваю перчатки, хотя они всегда у меня в кармане пуховика. Вот не люблю почему-то их с самого детства, как помню.
Понятное дело, что здесь речь идёт о выборе средства для защиты кожи рук, и конкретно сейчас именно от такого фактора, как мороз.
И раз уж у меня постоянно повторяется одна и та же ситуация, когда я поначалу практически сама подвергаю свои руки негативному воздействию, а потом пытаюсь "излечить" всё это, но соответственно быстро это не получается, каким бы "чудодейственным" для этого случая крем ни был, поэтому у меня появилось немного другое средство, применяемое уже не после повреждения кожи, а до возможного попадания её под негативное влияние конкретно мороза. То есть такой своеобразный защитный барьер. Или даже можно сказать как раз такая форма перчаток для рук, её замена. В общем, то, что как раз мне и нужно было давно.
Итак, в данном отзыве я хочу поделиться своим хоть и недавним, но достаточно уже полезным для себя в первую очередь, опыте использования ещё одного средства известной марки "Спасатель", которая, как многие уже знают, специализируется на выпуске достаточно зарекомендовавшей себя среди покупателей продукции для поддержания здоровья "снаружи" и "изнутри". То есть это различные бальзамы, кремы, а также как отдельные витамины, так и их комплексы (БАДы).
И сейчас у меня не первое средство данной фирмы. На все остальные вы можете найти мои отзывы по ссылке ниже.
И теперь вернёмся к теме того, как защитить свои руки от моментального воздействия мороза с неприятными последствиями в виде сухости кожи, раздражения, покраснения, и даже небольшими ранками из-за "растрескивания" кожи, сопровождающиеся пощипыванием и покалыванием.
И вот в таком виде (и это ещё самое, так сказать, безобидное) у меня всегда руки после даже одной прогулки по морозу без перчаток и варежек.
Но до такого может не дойти, так сказать, если сразу же применять, перед каждой прогулкой, такое средство, как Бальзам от мороза марки "Спасатель".
Найти в продаже этот товар можно во всех аптеках, а также на маркеплейсах, по стоимости в средней ценовой категории - это где-то около 300 рублей и даже меньше.
На первый взгляд кажется, что объём этого бальзама "мизерный", но при использовании становится понятным, что он вполне экономичен и его хватит на бóльшую часть зимнего морозного сезона.
Вот такая аккуратная, маленькая металлическая баночка в яркой расцветке.
Закрыта она достаточно плотно, что предотвращает случайное "проливание" содержимого. Открывается немного с усилием.
Вся информация содержится на дне банки, поскольку к ней не идёт никакой дополнительной "макулатуры", как коробка и инструкция. Да это всё и не нужно.
Сам бальзам, как и многие другие бальзамы марки "Спасатель", такого яркого "апельсинового" цвета с приятным и таким же ярким запахом.
По текстуре он хоть и кажется густым, но распределяется по коже очень хорошо. И, естественно, не впитывается до конца, образуя как раз эту самую защитную плёнку на поверхности кожи. Только нужно его на одно применение совсем капельку, иначе руки будут сильно "засаленными", из-за чего можно случайно испачкать одежду.
Но помимо просто защитного барьера на поверхности кожи данный бальзам также хорошо питает и увлажняет уже повреждённую кожу, делая её более мягкой, ускоряя процесс заживления после такого, можно сказать, "обморожения ".
Мне данный бальзам помогает теперь справляться с такими негативными последствиями зимних прогулок без "одежды" для рук. И хотя я его и забываю наносить каждый раз перед выходом из дома, как в принципе и надевать перчатки, он помогает мне всё равно, после, когда я его наношу сразу по приходу с улицы.
В общем, по мне данный бальзам очень полезное и действенное средство, которое должно быть у каждого под рукой в зимний период. Тем более форма упаковки очень удобна для ношения его с собой хоть в кармане, хоть в сумочке, да и даже в большом кошельке.
На этом у меня всё. Всем спасибо за внимание!
Заходите в мой профиль за другими отзывами: https://irecommend.ru/users/oksana-moskaleva.
До встречи!