Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 03:40

Сравнительно недавно (около месяца назад) я познакомилась с итальянским косметическим брендом Vegetable Beauty. От их крема для ног я осталась в восторге, а вот бальзам для волос меня немного смутил, но пользоваться им я не перестала. Сейчас расскажу подробнее, почему...

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ С МАСЛОМ ОЛИВЫ Vegetable Beauty

Упаковка и внешний вид...

Бальзам продаётся в большой серебристой тубе, объёмом 200 мл. Веточка оливы идеально вписывается в оформление серебром.

Имеется русифицированая наклейка, информация о составе и производителе.

Производитель - Италия.

Открывается/закрывается туба методом отвинчивания крышечки.

Изначально присутствовала защитная фольгированная мембрана.

Аромат и консистенция...

Сам бальзам для волос белоснежный, не густой и не жидкий, с легкостью извлекается в ладонь.

Аромат у него абалденный, лёгкий, ненавязчивый, из моего детства - так пах мой первый "взрослый" крем для рук)) НОСТАЛЬГИЯ...

СОСТАВ у бальзама довольно приличный, хоть и Экоголиком не одобренный: полезные масла Макадамии, оливы в первой половине списка, как впрочем и растительные экстракты (алоэ, например)

Список ингридиентов...

AQUA (WATER), CETEARYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, POLYQUATERNIUM-37, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID, GLUCONOLACTONE, PHENOXYETHANOL, BENZYL SALICYLATE, PARFUM (FRAGRANCE). [VB20201].

• ОПИСАНИЕ С САЙТА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ...

Предназначен для сухих, поврежденных волос.

Богатая текстура бальзама обеспечивает интенсивное питание и увлажнение волос.

Оливковое масло в сочетании с маслом макадамии восстанавливает структуру волос изнутри, разглаживает, не утяжеляя их.

Экстракт алоэ питает корни волос, увлажняет волосы по всей длине, избавляет от секущихся кончиков, защищает волосы от агрессивных внешних воздействий.

Волосы становятся эластичными, мягкими, легко поддаются укладке.

• ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ...

Сначала напишу про свой тип волос: жирные у корней, сухие по длине; мелированые, кончики не секутся.

От бальзама для волос жду мягкости, легкого расчесывания, блеска, сглаживание пушистости, и, вообще будет супер, если он будет придавать волосам объём.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ С МАСЛОМ ОЛИВЫ Vegetable Beauty
прекрасно и легко наносится на волосы, не течёт, экономно распределяется по всей длине.

При смывании бальзама волосы моментально распутываются, ложась один к одному прямым полотном.

Смывается он также легко, масляную пленку после себя не оставляет.

Мокрые волосы с ним моментально и быстро расчесываются.

А вот то, что происходит дальше, заставляет меня немного понервничать: после просушки феном их становится тяжелее прочесать, особенно на кончиках.

Волосы на вид и на ощупь становятся очень мягкими, блестящими, и плотными. Они легкие, без статики, пушистость сглаживается.

Но толи из-за вышесказанной плотности и напитаности волоса изнутри, толи просто это моя индивидуальность, что они путаются на кончиках? Или кончикам увлажнения маловато? Незнаю.

Однозначно могу сказать одно: бальзам для волос марки Vegetable Beauty с маслом оливы мне понравился - он шикарно смягчает волосы, придает им абалденный объём и блеск, уплотняет их структуру, питая драгоценными маслами изнутри.

А еще аромат... он держится на волосах больше суток, и совершенно не надоедает.

Пользоваться им не перестану, даже несмотря на то, что легкости рассчесывания волос мне не хватило. За это сняла одну звездочку...

Купить оливковый бальзам для волос можно на сайте Аптека Ру за 450 рублей примерно.

Оставлю прямую ссылку =》ссылка.

Vegetable Beauty - крем для ног и бальзам для волос

Спасибо за внимание, с уважением, ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ))

ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
06.02.2018
На вид очень приятная упаковочка 😊 и описание хорошее
06.02.2018
теперь пора уже подписывать в конце как ლ ℳаקгаקитЌа ლツ))))
Ой, рановато, боюсь не узнают в лицо 😁
11.02.2018
😊 да-да тоже про это подумала
06.02.2018
Видела в доме2 рекламировали эту марку. На самом деле интересно будет попробовать, возможно весной приобрету себе)
06.02.2018
Упаковочка очень красивая ❤️ тоже использую пару средств только ради аромата)))
Полезный отзыв! 😊
Захотелось попробовать этот бальзам-ополаскиватель!
06.02.2018
Как минимум интересное средство. И упаковка у этого производителя очень красивая
06.02.2018
Если придает волосам большой объем, это уже огромный плюс этого бальзама-ополаскивателя 😊
06.02.2018
Такой формат рисунка упаковки понравился 😊 Приобрела бы с удовольствием.
Такая красивая упаковка у средств! 😊
06.02.2018
очень нравится оформление у этого бальзама ) только смущает то, что он делает с кончиками волос )
вау, с маслом оливы ❤️
06.02.2018
тюбик у него конечно очень привлекательный)
06.02.2018
Дизайн тубы очень привлекательный, да и сам бальзам интересный.
по описанию отличный бальзам)
интересно попробовать)
06.02.2018
не знакома с этой маркой, интересно
Оу, Вы поменяли ник!!! 😊
Ага, интрига 😘
06.02.2018
Еще не сталикивалась с этим производителем)) оформление упаковки понравилось очень
06.02.2018
По описанию он мне очень даже понравился!! Вообще, меня манит слово «олива» всегда 😂
мне очень понравилась эта маска-бальзам))
06.02.2018
Ну, если с маслом оливы, то средство прекрасное)
敬意を持って!
06.02.2018
Хороший бальзам. Попробую при случае.
06.02.2018
интересно попробовать средства этой марки)
07.02.2018
Мне очень понравилось оформление бальзама
07.02.2018
Какое красивое оформление средства ?
Приятный бальзам)
07.02.2018
Замечательный результат. Очень понравилось средство по описанию.
07.02.2018
Я вот тоже сталкивалась с подобным свойством у некоторых масок и бальзамов - трудно прочесать. Вроде и эффект хороший есть, но после мытья они спутанные и тяжело расчесываются. Для меня это не критично, а вот на волосах у дочери - тихий ужас (волосы ниже поясницы). По моим наблюдениям именно питающие маски дают такой эффект.
07.02.2018
Здорово, что быстро с волос смывается, время экономит 😉
А чего Вы решили ник поменять? 😲
prudnichokk, конспирация 😁
... шучу... новый ник, новая жизнь) настоящая 😘
07.02.2018
Новая жизнь - это здорово! Побольше тогда Вам новых и ярких впечатлений и эмоций 😉
07.02.2018
Очень красивая упаковка )
Какая классная серия средств. Я бы только из-за оформления купила 😊 😁
07.02.2018
состав мне понравился у него
Неплохой бальзамчик, стоит попробовать
07.02.2018
Не видела таких бальзамов!
😊 я пожалуй попробую
Какой интересный бренд!
09.02.2018
Хороший эффект от применения бальзама и мне нравится приятное оформление.
12.02.2018
Я бы их и крем и бальзам попробовала.... оформление упаковки необычное 😊
24.02.2018
А я все на него смотрю, но никак не решусь купить)
Ещё 9 комментариев