Здравствуйте!
Сегодня пишу отзыв на бальзам от неоднозначного бренда “Soda”.Около 4-ёх месяцев назад ,я ходила по «Летуаль» и хотела приобрести что-нибудь бюджетное для губ.
Я слышала различные отзывы на «соду»,но меня привлекла упаковка этого бальзама.Уж очень миленько она выглядела.Тогда я ухватила его за +-250 руб. Насколько мне известно ,бренд «сода» представлен только в магазине «Летуаль».Кстати,по скидки его можно купить и за 199 рублей.
Так ,перейдём уже к самому бальзамчику)
Бальзам сделан в Испании.В нем 8 гр самого продукта,а срок годности 18 месяцев.Состав ,к сожалению ,тут не указан.
На самом деле,упаковка у него действительно миленькая.Бальзам находится в круглой баночке с милой розовой крышечкой.Фото я оставлю)
Но такие баночки не очень удобные , так как доставать пальцем средство не очень гигиенично ,да и не всегда приятно.Также,тем у кого длинные ногти ,это тоже может быть не очень удобно.Поэтому я достаю продукт либо кистью для губ, либо ватной палочкой(но этот способ не удобен тем , что ворсинки от неё могут оказаться в бальзаме)
Теперь расскажу и покажу как он выглядит на губах.У меня 006 оттенок “tenderheart”,он имеет розовато-оранжевый цвет.Кстати,пахнет он очень приятно,чем-то сладеньким и фруктовым.
После того,как я нанесла его на губы,мне он показался липковатым.Я думаю , что это не критично,так как все масла или бальзамы липнут.Поэтому если я наношу его,то волосы стараюсь собирать.Хочу отметить,что спустя несколько минут бальзам ещё красивее начинает выглядеть на губах.Есть ощущение ,что он смотрится как «водичка» или же «стекло» на губах.Также бальзам имеет смягчающее и увлажняющее действие , но от сильных шелушений он не подойдёт.
За эти месяцы мне он очень даже понравился,и выглядит круто,и губы увлажняет.