Доброго летнего утра, дня или вечера!
Я уже как не так давно начавший, но уже бывалый СодАвец, имея и без того кучу бальзамов, всегда в поиске чего- то нового и эти бальзамы не стали для меня исключением!
Придя в магазин в период распродаж заметила эти бальзамы на стойке у кассы, решила в приложение к заказу прикупить, тут меня и обрадовали, что сейчас акция 3=1, т.е 3 по цене 1, итого вышло 3 бальзама 60 рублей.
Упаковка и внешне как обычно в Сода- яркость и пудровый розовый, но без доп упаковок из бумаги и наклеек. Я выбрала 2 вида 06 и 02. Сами упаковки пластик.
Аромат- оранжевый пахнет арбузом, а розовый пахнет жвачкой "Орбит".
Текстура немного гелевая, стойкость как и следовало ожидать мин 20 в среднем пока не впитается. Состав так себе химический, но за такую цену и не ждешь чего- то натурального, он и не заявлен как натуральный. Форма использования для многих не удобная - нет кисти или чего- то подобного, но для сеня это и не проблема, я вытягиваю губы, прикасаюсь к бальзаму и кручу в разных направлениях, иначе использовать на улице грязыми руками его и не будешь!
Из минусов для меня- привкус отчетливо химозный во рту после нанесения, будто это помада с Алиэкспресс с самыми дешевыми компонентами за 10 рублей, но кроме этого, если вы не ждете волшебных эффектов лечения, восстановления и прочего- он вам подойдет.
В целом как приятная игрушка в красивой обертке с приятным ароматом, который не держится долго и не надоедает мне он нравится.
На губах мне кажется даже подтона не выдает о котором пишут, я взяла из- за оранжевого, думала, что он будет четко выявлен, но его нет, просто прозрачный бальзам.
К покупке рекомендую в качестве приятной и вещицы!