Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 20:47

Бальзамы для губ - это то, без чего я себя не представляю. Губы я мажу после еды, перед сном, просто так...На выход - помаду или блеск для губ. В общем, всегда, когда чувствую, что губы сухие, ничем не намазанные. Мне дискомфортно такое ощущение, я хочу сразу облизать губы, покусать их...Ну, и дальше по накатанной.

Данный бальзам был куплен мною в интернет-магазине Ив Роше.

Цена 99 руб (со скидкой) , объем 4,8 г. Пузатый стик белого цвета в форме помады с колпачком.

Бальзам для Губ с кремовой текстурой‚ обогащенный маслом Ореха Макадамия‚ защищает и питает сухую кожу губ.
Состоящий более чем на 80% из компонентов натурального происхождения‚ бальзам обогащен натуральными маслами и воском для деликатного ухода и комфорта Ваших губ

Новый бальзам упаковывается в пленку, на которой же и указывают пресловутый состав. Почему пресловутый? Потому что, судя по отзывам, каждая вторая покупательница выбрасывает упаковку, не читая, а потом начинает искать состав, не находит, и материт производителя. Хотя я почему-то всегда думала, что люди, помешанные на составах, читают его до покупки/использования товара, а не после. 😐 Не?

Бальзам легко выкручивается, тает на губах, обволакивая их нежной ароматной пленочкой и придает естественный блеск.

Пахнет изумительно! Аромат сдобного печенья, конфеток с начинками...даже не знаю, но ассоциации больше с печеньем. Кто-то назвал его ароматом орехового пралине. Возможно и так. Хм...А как оно пахнет?

Жаль только, что аромат бальзама держится а губах только три минуты и все. Поэтому лично я вдыхаю его только в момент нанесения. Очень вкусненько!

Кто-то скажет - бальзам по свойствам самый обыкновенный. В принципе - о, да! Я их все уже перепробовала. Был и с Клубникой, и из новогодней коллекции, и кокосовый. Сравнивать смело могу. Я не хочу сказать, что эти бальзамы самые лучшие, какие у меня были. Отнюдь. Просто лично я - да и многие, я думаю - берут их, чтобы добить заказ до суммы для подарка или бесплатной доставки вот и все. СтОят они как раз недорого в сравнении с другими продуктами марки.

Напитает ли бальзам сухие и потрескавшиеся губы? Наверное, не особо. Для этого нужно что-то более жирное по текстуре, но как средство поддержания губ в ухоженном увлажненном состоянии - самое то. Ми губы в самом обычном состоянии, поэтому я от бальзамов ничего особенного не жду.

Почему я сняла звезду?

Вы не поверите, но лично у этого бальзама я периодически ловлю привкус! То есть, ни один из ранее купленных вкуса не давал, а у этого они периодически появляется. Ничего съедобного, как понимаете. Я как правило, мажу им губы дома, бывает, что хоп, и съедаю с перекусом или обедом...И он невкусный. Ощущается. Ничего выплюнуть не хочется, ощущается не всегда, только если слизать свежий слой, но все-таки... :/ Не самое приятное ощущение. За это и минус звезда.

Но если кто использует бальзамы больше на ночь, то думаю, не сильно будет сталкиваться с привкусом. Не едите же вы губы по ночам? 😂

Бальзам я рекомендую,но с оговоркой, что как средство для ежедневного ухода за губами, а не для восстановления.

У меня все, спасибо за внимание и будьте красивы! 😉

Достоинства
  • Большой объем 4,8 г
  • Достаточный объем
  • Не липкий
  • Нормальная цена
  • Очень вкусно пахнет
  • Приятная тектура
  • Смягчает и питает
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
  • Для обветренной кожи бесполезно
Маргарита85рекомендует
03.04.2016
нравятся бальзамы от Ив Роше ❤️ вот, да, они вроде особо и не лечат, интенсивно не питают, но... увлажняют и поддерживают губы в хорошем состоянии. дарят губкам комфорт)
интересно с привкусом 😂 не замечала такого у других. а этот, Макадамию, пока не пробовала)
03.04.2016
Тоже бальзамы меняю, как перчатки. Если решу приобрести бальзам от Ив Роше, возьму другого представителя 😂
Дари_Я , так я тоже больше нигде не замечала привкуса. Да и здесь не всегда,а периодически. Наверное, зависит от свежести съеденного слоя 🎉

Mama_dochek , там даже есть с оттенком, если нужен парадный летний вариант 😊
04.04.2016
Как по мне, так у ИР все бальзамы на четверочку.
Я много бальзамов у Ив Роше заказывала, мне они нравятся. 😊
04.04.2016
я тоже купила его, добивая заказ. только клубничный. запах шикарный. он вкусненький. Но меня не покидает ощущение, что он какой-то смешной, несерьезный. А еще у меня очень быстро сломался "выкручиватель"(.
kati-kitty , ну можно и так сказать, но так я обычно не вижу недостатков. ставлю пять

Юлия 1814 , у меня в запасе ещё штуки три лежат 😂

НадеждаS , клубничный я использовала летом, часто вместо блеска для губ 😊
04.04.2016
У меня 2 их бальзамчика) Обожаю)
Little kitten , у меня последних года два бальзамы только этой марки
04.04.2016
Меня насмешила фраза "чтобы добить заказ"
IrishkaVoroshkevich, 😁 всегда пожалуйста. У меня в отзывах часто бывает смешно. Это, правда, не тот случай, стандартная формулировка, но приятно, что вас улыбнуло))
Про состав точно подмечено!) 😁
Только, как по мне, он безвкусный абсолютно))
Garna Zarina , о...это вообще больная тема. То выкинут упаковку напрочь, а потом пишут в отзыве с оценкой три звезды, что минус баллы за отсутствие состава вообще и напрочь. 😏
Вот мне тоже все были безвкусные, кроме этого. Может, партия? 😐
Хороший бальзам 😉
Вполне может быть 😉
04.04.2016
Ничего особенного, среднестатистический бальзам для нормальных губ)
Innno4ka , да. просто хороший бальзам для нормальных губ. Если бы не мои заказы в ИвРоше, покупала бы другой фирмы.
05.04.2016
Хочу попробовать бальзам для губ у ив роше, но еще не определилась, какой хочу больше)) у них такой большой ассортимент!
Lulameya , у меня первое время тоже так было. А сейчас я уже попробовала 80% всей их продукции...
07.04.2016
У меня бальзам "Ваниль" - хороший аромат и без привкуса на губах. Бальзамы и гигиенические помады моя большая слабость ❤️
valkiria-ufa , 😊 ваниль тоже себе купила. Но ещё не тестировала. 😂
насчет состава согласна-прятать его внутри зачем?
а вот запах меня разочаровал, напомнил, пардон, носки несвежие, и время от времени попкорн 😁 взяла с ванилью - понравился по запаху больше.
Вы упомянули, что пробовали с клубникой. Они дают цвет? Если да, то размазни потом на губах не бывает?
КК_трехчасовая , ахаха, бывает же такое. Про Клубничный я писала вот здесь . Размазни не замечала вроде.
08.04.2016
Раньше пользовалась их бальзамами
Rhett , я пока заказы делаю, заваливаюсь ими 😂
Взяла такой, со скидкой был, а то эйвонский бальзам для губ мне не понравился, может Ив Роше лучше бальзамы делает. Заодно у меня завелся еще десяток гелей для душа, это не лечится 😁
Айнулиндале , баночко-маньяк это болезнь 😂 Я вот сейчас буду делать заказ в Ив Роше очредной ради духов в подарок, осталось определиться, что хапать в этот раз 😁
19.04.2016
Хоту такие бальзамчики) Как с доставкой у ив роше? бесплатная? почтой?
Darina Sky , конечно. все зависит, где вы проживаете. Есть почтой, есть курьером, есть в терминал ПикПоинт. Мне удобнее сейчас последнее, у меня рядом. Доставка бесплатная от 1500 руб. Если менее - 200 руб доставка.
21.04.2016
Писала отзыв об этом бальзаме и поставила ему 5 звезд, поставила бы все десять, для моих губ ничего лучше даже не вспомню, в воскресенье попробовала у подруги, в понедельник купила и нарадоваться не могу на результат.
Но вынуждена согласится - действительно, стик пахнет нерафинированным маслом ореха макадамии, сначала приятно, при постоянном использовании надоедает очень быстро. Так пахнет центр Мюнхена - горячими жареными орехами. Устоять невозможно, а съешь 2-3 штуки и начинает подташнивать. Вкус у бальзама химический и ощутимый и еще ощущение жира на губах... но это все если нанести густо, как мы привыкли с нивеей или айхербовскими стиками. А вот если наносить одним намазом без нажима, аромат пропадает сразу, вкус практически не чувствуется, а волшебный эффект сохраняется - губы мягчайшие!
Ларочка , вот может поэтому я иногда то чувствую привкус, то нет... 😕 Хотя сажу вроде всегда одинаково. Спасибо за комментарий 😊
Купила вчера этот бальзам, по первому впечатлению не плохой, пахнет вкусно!
Цветные карандаши , да, пахнет и правда вкусно 😂