Опубликовано 2 Март, 2015 - 09:40

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Бальзам для губ "Макадамия"

Где купить: бутик Ив Роше, оф. сайт Ив Роше-прямая ссылка на бальзам.

Полная цена 129 рублей, я купила со скидкой за 99 рублей, когда новая серия только поступила в продажу.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Сладкая забота для Ваших губ

Бальзам для Губ с кремовой текстурой, обогащенный маслом Ореха Макадамия, защищает и питает сухую кожу губ.Состоящий более чем на 80% из компонентов натурального происхождения, бальзам обогащен натуральными маслами и воском для деликатного ухода и комфорта Ваших губ.

Новая серия бальзамов Ив Роше очень порадовала меня стандартной, удобной упаковкой. Как говорится, все гениальное - просто! Старая версия тюбика более узкая, бальзам часто застревал, конструкция выкручивания быстро ломалась! Новая версия больше по объему-4,8 г. Обычный стик характерный для гигиеничек. УДОБНО И ПРОСТО! Пользуюсь уже три недели - ничего не ломается.

Сам бальзам белого цвета, на коже прозрачный, слегка маслянистый, кремовый. ТЕКСТУРА ПРИЯТНАЯ!

Чем же пахнет орешек Макадамии у Ив Роше?

Больше всего мне было интересно, КАК ПАХНЕТ бальзам. В магазине бальзамчики этой серии продаются в запечатанном виде и тестеров нету. Это, конечно, минус.

В итоге запах меня не разочаровал! Бальзам пахнет выпечкой и конфетками! Такой съедобно-вкусный теплый аромат. Ненавязчивый, но со временем может немного надоесть. Такие запахи в холодное время года я люблю, поэтому мне он пришелся по душе. Советую обратить внимание на этот бальзам сладкоежкам)))

ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТ, МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Бальзам очень экономичный в использовании. Пользуюсь им уже три недели, регулярно по несколько раз в день, в основном из-за аромата, люблю его ощущать!) Израсходовала только половинку стика.

Бальзам легко наносится и буквально скользит по губам. Благодаря своей приятной маслянистой консистенции. На вкус не горький (есть небольшая привычка, когда нервничаю, кусать или облизывать губы).

На губах прозрачный, с легким естественным блеском!

Бальзам для губ от Ив Роше "Макадамия"- больше повседневный вариант для поддержания кожи губ в хорошем состоянии. Если кожа обветрилась, потрескалась - он в этом не помощник. Вылечить/ восстановить пострадавшую кожу губ он не поможет.

При этом с ним губы не обветриваются, можно смело пользоваться в холодное время года даже в самые лютые морозы! Бальзам хорошо смягчает, увлажняет кожу губ. С ним они не сохнут, кожа не трескается. Тем самым бальзамчик дарит губкам чувство комфорта!

Бальзам для губ от Ив Роше "Макадамия" я СОВЕТУЮ для повседневного ухода и поддержания кожи губ в хорошем состоянии!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ! Удачных и приятных покупок!

Маша Мудраярекомендует
02.03.2015
Бальзам с таким запахом я бы хотела себе.
интересненький бальзам
Очень понравился как на губах лежит, люблю, когда тонким слоем
Очень понравился как на губах лежит, люблю, когда тонким слоем
02.03.2015
хороший бальзамчик, для меня главное что бы питательный был
02.03.2015
ммм запах нечто. мне тоже очень понравился!
02.03.2015
Пожалуй, интересно было бы его опробовать.
02.03.2015
Хороший вариант! Я для себя взяла "Вишню", а на след.зиму может быть возьму как у Вас
02.03.2015
Мне нравятся запахи у их бальзам чеков. А вот уходовых свойств не хватает:(
Хорошо увлажняет губы)
Неплохой бальзамчик 😉
02.03.2015
Недавно смотрела на этот бальзам на сайте, но не заказала... Если будет скидка на него, то закажу, наверное. Думаю, что для весны он подойдет)
У меня был давным давно бальзам от Ив Роше, а сейчасна бельведер перешла 😊
надо и мне такой приобрести
Мне нельзя такой бальзам - я его съем 😊
Люблю ив Роше
02.03.2015
Это что-то новенькое, я тоже такой хочу, с ароматом выпечки)
02.03.2015
ммм...заинтересовала запахом! 😊 я тоже такие сладенькие ароматы в холодное время года предпочитаю.
присмотрюсь к бальзамчику, давно что-то ничего из Ив Роше не покупала....
Нравятся их бальзамы)
02.03.2015
На губах хорошо сидит и не придает излишней жирности) мне этот нравится
02.03.2015
Я обожаю бальзамчики для губ от Ив Роше, они такие вкусные) но именно такой не брала еще.
Вкусняшка 😊
02.03.2015
С большим интересом отношусь ко всем средствам, в состав которых входит масло макадамии 😊 Очень люблю это масло за великолепные ухаживающие свойства. По описанию бальзам понравился. Но та же "Клубника", о которой Вы рассказывали, меня впечатлила больше. Макадамию купила бы на лето! 😊
02.03.2015
Ой, я обожаю такие бальзамчики!!! Все почти перепробовала в Ив Роше.
02.03.2015
Хотела добавить его в последний заказ, но не стала )
Губки просто обалденные! Форма идеальная ❤️
Какие ухоженные губки 😇
02.03.2015
У ИР все ароматы такие обалденные, что я даже не сомневаюсь, что у этого вкусный запах 😊
04.03.2015
Нужная малютка 😉
05.03.2015
Только ради одного запаха уже хочется попробовать этот бальзамчик 😉 Боюсь, мне нужна более сильная артиллерия 😎
05.03.2015
Люблю бальзамы для губ, их не бывает много 😂
я бы такой бальзам слопала)))))
представляю этот аромат 😜
07.03.2015
Какой прекрасный бальзам! Я бы попробовала, но своих уже море 😂
07.03.2015
Какой приятный и симпатичный бальзам,такой аромат обожаю ❤️
07.03.2015
Стоит приобрести только ради одного запаха бальзамчика)
хороший бальзамчик!
Ещё 8 комментариев