Всем добрый день и хорошего настроения!
Летом я обхожусь без бальзама для волос. Волосы достаточно послушные, не магнитятся. Но с сентября, когда воздух становится сухим, мне просто необходим бальзам для волос.
Это марка появилась на рынке не так давно, но я уже успела разочаровываться (((
Это бальзам для нормальных волос Pure Fresh фирмы Syoss.
Общая характеристика:
Страна: Россия, г. Москва
Производитель: ООО ХЕНКЕЛЬ РУС
Стоимость: 239 руб.
Объем: 500 мл.
Где купить: в любых супермаркетах, я покупала в магазине Магнит Косметик.
Упаковка:
Упаковка пластиковая, сам флакон белого цвета с черным колпачком.
На передней стороне шампуня информация краткая: название фирмы, самого бальзама, ниже пометка от производителя:
Без силиконов, парабенов, минеральных масел и искусственных красителей.
Такая же надпись есть и на обратной стороне флакона.
На обратной стороне подробная информация: для какого типа волос, состав, рекомендации по применению, подробная информация бренда производителя.
Крышка открывается по принципу флип-топ. Не тугая, открывается с лёгкостью, закрывается надёжно.
Состав стандартный для бальзама, к сожалению написан на английском языке. Удобнее конечно использовать в этом случае русский язык.
Аромат приятный, нежный. Цветочно сладковатая композиция, но не приторно.
Консистенция густая, кремообразная, белого цвета.
Распределяется на волосах очень просто.
Мое применение:
Как и положено, после шампуня я наносила на волосы бальзам для волос, выдерживала на волосах 5 минут и потом тщательно смывала водой.
Я пробовала этот бальзам раза три, хотела дать ему шанс мне понравится)))) После третьего применения поняла что он мне не подходит.
Мои ощущения и результат:
Волосы после него также трудно расчесываются, при морозах волосы магнитятся как будто я совсем не применяла бальзам. Эффекта положительного я не заметила, поэтому просто его отложила на " Крайний случай". Выкидывать пока все таки жалко.
Может это только на моих волосах такой эффект. Но я основываюсь на свой опыт и он не удачный именно с этим выбором. Могу сказать что шампунь для волос я покупала и мне нравится!
Но к сожалению я его не рекомендую к покупке и ставлю ему всего 3 звезды.