Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 01:05

неделя или более

Добрый день всем заглянувшим!

С косметикой "Чистая линия" я знакома давно, и марка себя зарекомендовала. Недавно в "Пятёрочке" увидела новинку - бальзам-молочко и, не раздумывая, взяла. Оценка товара в моём отзыве должна быть 5+, если бы не одно "но". Это состав ⬇️

Состав

Обычно мне всё равно, какие ингридиенты в составе, важнее эффект и отсутствие отрицательных реакций на коже. Смутило большое количество веществ, в этом бальзаме, с отрицательной репутацией. Что прямо противоречит обещаниям производителя! Присутствуют и натуральные компоненты - травы. Для меня это огромный плюс.

Упаковка

С лаконичным и удобным дизайном. Формат средства практичный.

Крышка флип-топ.

Колпачок снимается, но туго.

Широкое отверстие позволяет расходовать косметическое средство до последней капли.

Органолептика

У бальзама нежный молочный цвет. И приятный, женственный цветочно-травяной аромат, слегка сладкий. Он непродолжительное время, после использования средства, остаётся на волосах.

Консистенция полугустая. Когда надавливаю на флакон, бальзам вытекает, образуя струю. Из-за слабой концентрации, повышается расход косметического средства.

Мои волосы

Жирные у корней и сухие на кончиках. Мою голову каждый день или через день. Волосы ослабленные, выпадают, ломаются и секутся. А ещё они вьющиеся и непослушные. Последнее время использую много укрепляющих средств, поэтому мне сложно оценить укрепляющий эффект бальзама от "Чистой линии".

Нанесение и эффект

Наношу бальзам на чистые, влажные волосы после использования крапивного шампуня. Достаточно продержать средство 1 минуту, но я, бывает, оставляю подольше. Распределяется бальзам-молочко по волосам равномерно, легко смывается.

Высушиваю волосы естественным путем. Они, на удивление, послушные и легко укладываются. И также легко расчёсываются! А ещё мягкие, напитанные, пушистые.

Причёска стала объёмнее и свежее.

Пользуюсь бальзамом около двух недель и заметила, что волосы стали более лёгкие, меньше выпадают, увеличилась длина. Ломкости нет, а вот сечение не пропало, придётся делать стрижку.

Результат

Вывод

Бальзам-молочко от "Чистой линии" разочаровало своим составом, но порадовало эффектом и женственным приятным ароматом.

Я люблю пробовать всё новое, поэтому вряд ли ещё раз куплю этот бальзам. А вам рекомендую к покупке!

Кстати, у него очень бюджетная цена - в пределах 100 руб.

Любителям укрепляющих средств с щадящим и натуральным составом советую Schauma 7 трав.

Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстрое воздействие - 1 минута
  • Бюджетная стоимость
  • Волосы легко укладываются
  • Легко расчесать мокрые волосы
  • Мягкие и гладкие волосы
  • Объем без утяжеления
Недостатки
  • Полугустой
  • Появилось сечение
  • Состав противоречит обещаниям производителя
owl soulрекомендует
У этого производителя цена бюджетная, я тоже им иногда пользуюсь)
22.06.2020
Да, и большинство продуктов качественные
23.06.2020
Нравится Чистая Линия, хорошая цена и действие неплохое.
24.06.2020
Мне тоже нравится, только вот у этого бальзама состав подвёл!