Опубликовано 3 Июль, 2015 - 15:49

Неважно, отращиваете вы волосы, или боретесь с их выпадением, или же у вас всё в порядке и вы просто любите хороший уход - расчёска из натурального дерева у вас просто обязана быть. И я расскажу, почему 😊

Во-первых, это отличный массаж для волос, а точнее для кожи головы. Конечно, можно и пальцами, и любой другой массажной щеткой. Но дерево даёт нам силу. Питает своей энергией. Соответственно укрепляет волосы, помогает им расти здоровыми и сильными.

Дерево не травмирует волосы (если оно качественно сделано) и способно расчесать даже самую трудно распутывающуюся шевелюру.

Во-вторых, деревянные гребешки - это отличная возможность проводить приятную процедуру аромарасчёсывания. Если вы ещё не знакомы с эфирными маслами и их чудодейственными свойствами - советую познакомиться. Вы будете в восторге 😊

Итак, мой выбор пал на бамбук. Его я интуитивно чувствую одним из "своих" деревьев, люблю его в мебели, люблю и в расчёсках. Так у меня появился гребешок для волос Olivia Garden Healthy Hair Bamboo Comb 2.

Цена: 41 грн. (108 руб.)

Место покупки: сайт [ссылка] (прямая ссылка на гребешок)

Производство: Бельгия

Выглядит очень симпатично. Приятный светлый оттенок дерева.

Сделан гребешок качественно, зубчики ровные, не царапаются, без единого огреха.

Очень удобно лежит в руке.

Для простого расчёсывания у меня есть и Макадамия, и Тангл Тизер, но довольно часто я выбираю расчесать свои волосы именно этим гребешком 😊 Очень мне он полюбился.

По весу гребешок очень легкий, совсем не чувствуется в руке, процедура расчёсывания не вызывает усталости. А ещё он имеет антистатическое покрытие, за счет чего волосы не электризуются.

Для аромарасчёсывания использую в совокупности с несколькими моим самыми любимыми эфирными маслами: апельсин, мандарин, чайное дерево, лаванда и иланг-иланг.

Просто наношу несколько капель (3-5 достаточно) на расчёску и расчёсываю волосы в течении 10-15 минут. Это блаженство. Это балдёж. Это ароматерапия и польза для волос в одном флаконе. Люблю.

Не думайте, волосы не жирнятся от эфирных масел. Эту процедуру можно спокойно делать незадолго до выхода на улицу.

Мои волосы на сегодняшний день (фото сделано как раз через несколько минут после аромарасчёсывания):

Гребешок рекомендую, качественный и совсем недорогой. Заслужил свою 5-ку 😊

ДРУГИЕ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВОЛОС:

Утюжок, который не портит волосы

Классная термозащита на случай, если вы всё же боитесь их испортить 😊

Масло, превращающее мочалку в шёлк

Ну и хватит 😊

Спасибо, что были рядышком 😊 И до новых отзывов 😊

Достоинства
  • Зубцы не царапают кожу головы
  • Натуральный
  • Недорогой
  • Хорошее качество
Леди Джанрекомендует
03.07.2015
А зубчики не сильно частые для густых волос? Меня всегда интересует частота и заусенцы. На бамбуке вторых почти не бывает, а вот частота..
Волосы роскошно блестят. 😊
Тоже балдею от аромарасчёсывания, особенно с цитрусовыми маслами)
03.07.2015
alps, у меня обычно очень путающиеся волосы, но гребешок с ними справляется 😊 За счет того, что они широкие (всё же значительно шире, чем у обычных расчёсок), волосы распутываются хорошо 😊
Diamond_Eyes, о, да! Цитрусовые эфирки - это нечто! 😊
Аромотерапия для волос это вещь! Обожаю с лавандовым маслом! 😊
03.07.2015
vladilena_72, с лавандой особенно на ночь классно 😊 Сон такой хороший после этого 😊
А мне вот таким гребнем расчесать волосы просто не реально
03.07.2015
касивый) правда деревянное - не по мне
Анастасия Птичка, значит, они у вас нереально густые ❤️
03.07.2015
OceanSoul, тут каждому своё, да 😊
03.07.2015
и я очень люблю аромарасчесывание 😊 расческа у меня, кстати, на Вашу похожа, тоже полосатая))
03.07.2015
Знаю, что натуральные расчески полезны
Но сама никак не приобрету(((
03.07.2015
Никогда не пробовала ароморасчёсывание 😇 Теперь точно надо попробовать, только осталось прикупить масла и такой славный гребешок!
Материал замечательный!
03.07.2015
Не видела таких, у меня просто из дерева, давно пользуюсь.
у меня есть подобная, очень ею довольна
03.07.2015
Точно такая же (только может не именно этой фирмы) в Магнит косметике 60 рублей стоит сейчас)
Хорошая расчёска 😊
Волосы блестящие ❤️
03.07.2015
Да, полностью поддерживаю, гребни - просто чудо для волос.
03.07.2015
хорошая расческа для волос, у меня бамбуковой еще не было 😊
03.07.2015
я очень люблю деревянные расчески, но из бамбука еще у меня еще не было
волосы после ароморасчесывания классно выглядят, а я все ленюсь
03.07.2015
Я тоже деревянными расческами пользуюсь. Для меня самое важное их преимущество (среди множества других) в том, что волосы не электризуются.
03.07.2015
какая уже коллекция маселок))))))
гребешок симпатично выглядит, но не моё - деревянные расчёски не люблю
03.07.2015
давно хочу купить бамбуковую. Видно пора.
04.07.2015
Я тоже безумно люблю расчесывать волосы с маслами, но у меня самое любимое - это масло лаванды, без ума от него и волосы потом блестят, словно после кокосового масла 😊
04.07.2015
Мне нравятся бамбуковые расчески, но они у меня постоянно ломаются 😠
04.07.2015
отличный гребень 😉 у меня тоже есть, очень люблю ароморасчесывание с иланг-илангом, прям балдею ❤️
04.07.2015
Хороший гребень, но я люблю реже зубья!
05.07.2015
ооо вот и у меня деревянный гребень. Лучшее, что придумали для волос густых. 😊
05.07.2015
я тоже очень люблю делать аромарасчесывания с помощью деревянного гребешка) а больше его не использую нигде)
Какой классный гребешок! Мне для аромарасчесывания тоже такой надо! 😊
09.07.2015
У меня гребень от Оливии Гарден -потрясный. мне очень нравится 😊
а у вас волосы загляденье! 😉
10.07.2015
Мне нравятся расчески из натурального дерева 😊
Такую ещё не видела, выглядит интересно)
11.07.2015
Ох,а я всё массажные расчески использую...Гребень давно не покупала себе 😊
14.07.2015
у этой фирмы всегда расчески крутые!
15.07.2015
классная расчесочка
20.09.2015
Никогда не думала об аромарасчесывании!
Гребешок использую периодически,надо с маслами попробовать!