Опубликовано 3 Июль, 2015 - 15:49
Бамбуковая расчёска - почему она нужна каждой девушке, у которой есть волосы (+фото)
Достоинства
- Зубцы не царапают кожу головы
- Натуральный
- Недорогой
- Хорошее качество
Леди Джанрекомендует
А зубчики не сильно частые для густых волос? Меня всегда интересует частота и заусенцы. На бамбуке вторых почти не бывает, а вот частота..
Волосы роскошно блестят. 😊
Тоже балдею от аромарасчёсывания, особенно с цитрусовыми маслами)
Тоже балдею от аромарасчёсывания, особенно с цитрусовыми маслами)
alps, у меня обычно очень путающиеся волосы, но гребешок с ними справляется 😊 За счет того, что они широкие (всё же значительно шире, чем у обычных расчёсок), волосы распутываются хорошо 😊
vladilena_72, с лавандой особенно на ночь классно 😊 Сон такой хороший после этого 😊
и я очень люблю аромарасчесывание 😊 расческа у меня, кстати, на Вашу похожа, тоже полосатая))
Никогда не пробовала ароморасчёсывание 😇 Теперь точно надо попробовать, только осталось прикупить масла и такой славный гребешок!
Точно такая же (только может не именно этой фирмы) в Магнит косметике 60 рублей стоит сейчас)
я очень люблю деревянные расчески, но из бамбука еще у меня еще не было
волосы после ароморасчесывания классно выглядят, а я все ленюсь
волосы после ароморасчесывания классно выглядят, а я все ленюсь
Я тоже деревянными расческами пользуюсь. Для меня самое важное их преимущество (среди множества других) в том, что волосы не электризуются.
какая уже коллекция маселок))))))
гребешок симпатично выглядит, но не моё - деревянные расчёски не люблю
гребешок симпатично выглядит, но не моё - деревянные расчёски не люблю
Я тоже безумно люблю расчесывать волосы с маслами, но у меня самое любимое - это масло лаванды, без ума от него и волосы потом блестят, словно после кокосового масла 😊
отличный гребень 😉 у меня тоже есть, очень люблю ароморасчесывание с иланг-илангом, прям балдею ❤️
ооо вот и у меня деревянный гребень. Лучшее, что придумали для волос густых. 😊
я тоже очень люблю делать аромарасчесывания с помощью деревянного гребешка) а больше его не использую нигде)
У меня гребень от Оливии Гарден -потрясный. мне очень нравится 😊
а у вас волосы загляденье! 😉
а у вас волосы загляденье! 😉
Мне нравятся расчески из натурального дерева 😊
Такую ещё не видела, выглядит интересно)
Такую ещё не видела, выглядит интересно)
Никогда не думала об аромарасчесывании!
Гребешок использую периодически,надо с маслами попробовать!
Гребешок использую периодически,надо с маслами попробовать!