Данную сыворотку я хотела купить очень давно. Но, совершенно недавно, зайдя в магазин "Семь+Я", я приобрела ее всего за 150 рублей. Взяла две упаковки. Чему была очень рада.
Объем содержимого составляет 280 мл. Сыворотка сделана в Корее. Предназначена для использования всеми членами семьи. Действие продукта направлено на увлажнение, восстановление и тонизирование кожи. Содержит в своем составе 99% экстракта бамбука. Остальной процент заполняют всевозможные экстракты растений. Короче говоря, данный гель является сплошным чудо-средством для кожи.
Гель можно использовать по 5 направлениям:
- в качестве сыворотки для ежедневного увлажнения кожи;
- в качестве маски или крема для лица;
- в качестве маски для области вокруг глаз;
- в качестве успокаивающего лосьона после загара, бритья или депиляции;
- в качестве геля от солнечных ожогов.
Что мне понравилось:
- упаковка. Она очень органична. Напоминает бамбуковый тростник;
- туб заклеен защитной пленкой. Поэтому покупатель может быть спокоен, что никто до него не вскрывал упаковку;
- гель имеет густую, прозрачную консистенцию с приятным ненавязчивым ароматом;
- по поверхности кожи отлично распределяется;
- я использовала данную сыворотку в качестве ночного ухода. После нанесения сыворотка не впитывается быстро, остается липкая пленочка, которая с течением времени впитывается в кожу до конца. Сразу же чувствуется эффект свежести, в самом деле продукт хорошо увлажняет кожу и снимает покраснения. При многократном использовании кожа становится сияющей, ее тон выравнивается.
Данный продукт мне очень понравился, поэтому купила еще одну тубу для мамы.