Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 09:39

144 руб.

Приветствую всех заглянувших!

Те, кто постоянно ведёт борьбу с камедонами, в простонародье "чёрными точками", явно хотя бы изредка использует маски-плёнки. Я - "счастливая" обладательница комбинированной кожи со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде склонной к жирности Т-зоны и расширенных пор.

В поисках идеальной маски-пленки перепробовала огромное их количество. Самой работающей на моей коже оказалась очень бюджетная живая маска из "Фикс Прайс". Но с удивлением я обнаружила, что в наши магазины их привозить перестали. Невероятно, но факт. Зато всякого ненужного барахла привозят машинами.

Раньше я пользовалась плёночными масками на регулярной основе, но благодаря правильно подобранному очищению, в настоящее время применяю их всё реже. Моей палочкой-выручалочкой стало очищающее гидрофильное масло.

Мимо чёрной маски-плёнки с серебряной пудрой от всем известного белорусского производителя я пройти мимо просто не смогла. Интересный дизайн и заявленное коллоидное серебро в составе - и я оплачиваю покупку.

Черная маска-пленка для лица с серебряной пудрой "Детокс и сужение пор" !

• Производитель - ЗАО "Витэкс"
  • Место покупки - магазин белорусской косметики.
  • Стоимость - 144 руб.
  • Объём - 100 мл
  • Серия - "Косметолог и я"

Как я уже упомянула, дизайн маски довольно стильный. Глянцевая пластиковая туба серебристого цвета. Чёрный и серебряный - уголь и серебро. Оригинально.

На обратной стороне имеется вся необходимая информация. Срок годности, состав, обещания производителя и способ применения присутствуют.

Защитой от несанкционированного вскрытия служит фольгированная плёночка.

Такой формат для масок-плёнок довольно удобный. Откручивающаяся крышка позволяет без проблем извлекать средство из упаковки.

▷ ▸ ▹ ▷ ▸ ▹ Описание средства ▷ ▸ ▹ ▷ ▸ ▹

Текстура весьма характерная для плёночных масок. По консистенции напоминает игрушку лизун тест на возраст для тех, кто помнит.

Аромат. Если засунуть нос в тубу, то запах спирта - первое, что встречает нас. Он же и явно ощущается сразу после нанесения. Это неудивительно для таких средств. Спирт обычно заявлен в самом начале состава. После нанесения он чувствуется первые минуты. Потом практически не слышится.

Цвет безумно красивый. Я ожидала увидеть любой оттенок чёрного. Приятно удивлена тем, что маска-плёнка не зря названа серебряной пудрой. Без преувеличения скажу, что это одна из самых красивых масок в моей коллекции.

Вода, этанол, поливиниловый спирт, глицерин, ПВП, ксантановая камедь, синтетический фторфлогопит, диоксид титана, парфюмерная композиция, аллантоин, CI 77266, CI 77499 (оксиды железа), пропандиол, ксантановая камедь, цитрат натрия, коллоидное серебро, лимонен, гексилциннамаль, линалол

▷ ▸ ▹ ▷ ▸ ▹ Применение средства ▷ ▸ ▹ ▷ ▸ ▹

Ничего сложного в применении масок-пленок нет.

Нанесите маску-пленку тонким ровным слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Дайте маске полностью высохнуть (около 20 минут), затем снимите образовавшуюся плёнку. Используйте 1-2 раза в неделю.

Основная сложность в том, чтобы нанести как можно равномернее слой маски. Если слой будет слишком тонкий, устанете отдирать от лица. Если слишком толстым, будет долго сохнуть. Экспериментировала однажды, пришлось смывать. Я наношу пальцами. Мне так удобнее.

На лице она смотрится очень эффектно. Фото не передаёт всю красоту. Действительно, серебряная пудра.

Аромат спирта быстренько улетучивается. Больше дискомфорта это средство не доставило. Небольшое стягивание при подсыхании я в расчёт не беру, учитывая формат маски. Мне хватило 15 минут для выдержки на лице. Такие средства лучше не передерживать, дабы не травмировать кожу.

При внимательном изучении этой красоты на лице, я рассмотрела каждый прыщик и каждую чёрную точку. Они "прорисовались" на маске.

Когда я начала её снимать, то стало очевидно, что вот она практически идеальная маска-плёнка. Уже давно мне не попадались экземпляры, которые снимаются цельным куском. Обычно рвутся при любой толщине нанесённого слоя.

Всё ненужное осталось на плёнке.

▷ ▸ ▹ ▷ ▸ ▹ Результат ▷ ▸ ▹ ▷ ▸ ▹

От масок-плёнок я не ожидаю глобального решения проблемы. Не нужно воспринимать их как панацею от всех бед.

Конечно, производитель обещает много:

Высокоэффективная маска-пленка разработана на основе революционной технологии глубокого очищения и детоксикации кожи для достижения идеальной чистоты, невероятной гладкости и бархатистой матовости кожи.

Что касается детокса... Очень сомневаюсь, что маске, даже если она разработана на основе революционной технологии, под силу вывести токсины из клеток. Это мои размышления. Я не специалист в этой области. Поверим производителю на слово.

Что я получила от маски-плёнки с серебряной пудрой?

• Очищение. Конечно, не все камедоны покинули насиженные места. Но для плёночной маски вполне приличный вариант.
  • Матирование тоже имеет место быть.
  • Небольшое сужение пор.
  • Кожа лица приобрела гладкость и бархатистость.

Подведу итог. Учитывая стоимость маски и полученный эффект, однозначно рекомендую. Это средство рекомендую к покупке обладательницам жирной и комбинированной кожи. Минусов я не обнаружила.

А вот плюсов большое количество:

• Неплохой эффект.
  • Бюджетная стоимость.
  • Отлично снимается.
  • Эффектно смотрится на лице. Хоть и без звёздочек.

Спасибо за внимание.

MariProрекомендует
25.02.2019
Редко пользуюсь пленками. Попробовала бы такую.
25.02.2019
Не видела такую в продаже, но выглядит она эффектно на вашем личике. Главное, что работает!
25.02.2019
Надо будет поискать в продаже, для т-зоны неплохая маска)
25.02.2019
Текстура потрясающая. Купила недавно одну такую, так кроме эпиляции всего пушка на лице - ноль эффекта ))
25.02.2019
неожиданно 😁 я от плёнок вообще ничего не ожидаю, а тут такой эффект 😉
25.02.2019
Тоже хочу ее попробовать)
25.02.2019
цвет какой интересный, бюджетно и эффективно нужно попробовать
25.02.2019
Ух ты, какая масочка классная! 😊
25.02.2019
Какая интересная и цена радует
25.02.2019
Избегаю таких масок, потому что обычно они сложно удаляются, вместе с волосами на лице 😁 Здорово, что эта маска снимается единым пластом.
Можно попробовать такую масочку. 😊
Я помню лизунов 😂
Просто отличная маска-пленка 😊
Интересный перламутровый цвет
26.02.2019
Такая прикольная блестяшка! 😂 Я уже многие маски этой серии себе в закладки закинула, хочу их попробовать! Пора в магазин фирменный отправляться и прикупить себе это все добро 😉
27.02.2019
Нет, с детоксом производитель загнул 😁 очищение от токсинов происходит другим способом
28.02.2019
Маски-плёнки набирают обороты) А главное, все они такие красивенькие ❤️
28.02.2019
Обожаю плёнки для лица)
26.11.2019
Очень сильно пахнет этанолом при нанесении, глаза слезятся.
26.11.2019
К сожалению, в масках-плёнках без спирта никуда. Тогда сниматься не будут. Мне встречались экземпляры, которыми невозможно пользоваться из-за сильной спиртовой отдушки. А серебряная понравилась. И результат порадовал.
28.04.2020
интересный))
21.10.2021
Отличная маска, если у Вас было целью - красиво в ней смотреться и удобно её снять 🙄 косметического эффекта не увидела ни малейшего