Опубликовано 17 Август, 2014 - 17:02
Банановая парфюмерия… Приятный гель с неоднозначным ароматом, неудобной баночкой и…резинкой для волос в подарок!ツ
Достоинства
- Не стягивает кожу, не сушит
- Пахнет жвачкой
- Поднимает настроение
- Резинка для волос в подарок
Недостатки
- Неудобная крышка
- Неудобная упаковка
- Резкий запах в процессе мытья
Дари_Ярекомендует
У меня было такое жидкое мыло. Тоже схватило в Летуале, а на состав не посмотрела, как увидела такое кол- во химии, решила, что пользоваться не буду.
h.a.p.p_y, вот я тоже думаю какой-нибудь еще попробовать 😉
hmelevochka, меня химия в смываемых средствах не особо пугает 😊 поэтому может еще что приобрету из этой серии 😂
А мне даже приглянулась упаковка. Такая насыщенная, ярко-желтая. Такую в ванной поставишь и будешь улыбаться по утрам, на нее глядя 😂
... а еще и с резиночкой в тон - мило ❤️
... а еще и с резиночкой в тон - мило ❤️
Да уж, цена для такого состава изрядно завышена =/ я вообще dolce milk обхожу стороной.
Был у меня как-то их гель для душа - "клубника со сливками", как-то не особо впечатлил, правда было это лет 5 назад.
Цвет привлекательный, позитивный. Этот аромат не хочу пробовать, но гель этой марки купить планирую.
Я хочу такой попробовать, теперь подумаем над ним, жидкая консистенция не много настораживает
😊 Дарья )мы опять восстановили (((Синхронное дыхание 😊
😊 Мне вообще эта фирма не нравится )так ничего и не приобретала )
😊 Мне вообще эта фирма не нравится )так ничего и не приобретала )
ох. А я все хочу попробовать в такой бадье гель. 😊 И от резинки я бы не отказалась. 😂
Молоко и банан звучит заманчиво, но раз резкий запах в процессе мытья, то покупать не буду.
По-моему, у Dolce milk все гели только из баночки хорошо пахнут, а при купании запах начинает жутко химозить.
у меня из этой серии есть шоколадный) а этот оттолкнул резким ароматом. Хотя, моя сестра именно этот обожает.
Обожала этот гель! Недавно вот закончился 😊
Будут скидки в Летуаль может еще раз прикуплю...
Будут скидки в Летуаль может еще раз прикуплю...
Цвета и ароматы этой марки привлекают, но мне очень нравится мочалки от этой марки!
mona, а я ничего больше от этой компании не пробовала 😂
маше4ка, а я что-то не на 100% им впечатлилась 😊
Amateur cosmetics, огго, мочалки не пробовала 😊
маше4ка, а я что-то не на 100% им впечатлилась 😊
Amateur cosmetics, огго, мочалки не пробовала 😊
Дольче Милк всегда манит)) Но этот гель не стоит цены, которую за него просят- и да, эта прекрасная надпись- paraben free- парабенов нет зато остальной химии навалом))
Запах банана действительно сложно передать, как и запах винограда- виноград в некоторых косметических средствах звучит просто мерзко.
JunkieHope, в принципе, цена с максимальной скидкой (25%) выйдет нормальной за такой большой объем 😊
а в составе хотелось бы конечно химии поменьше... но в принципе, это смываемое средство, не крем (для лица тем более), так что я думаю не стоит особо придираться ))
Мне кажется, резинка там не случайно. Из мокрых рук баночка может легко выскользнуть (бывало уже такое), а если взяться за резинку, держать удобнее. Такое применение я нашла этой резинке.