Опубликовано 10 Январь, 2018 - 09:03

год или более

Всем привет?

Всем девушкам очень важна не только упаковка, но и аромат косметического средства. Так вот, любителям сладких десертов идеально подойдет гель для душа Dolce Milk "Банан и Молоко"

*****************Где купить********************

Купить можно в магазине Летуаль, там данная линейка представлена не только в виде "Банан и Молоко", но и многие другими ароматами. Стоимость за 460 мл составляет 369 рублей. Не стоит забывать, что в Летуаль часто бывают скидки, где можно купить данный продукт со скидкой 50%

*****************Состав**************************

Из вышепредставленного следует, что в составе есть протеины молока, которые:

обладают широким комплексом ухаживающих свойств: питают и смягчают кожу, улучшают ее эластичность, сохраняя и поддерживая красоту и здоровье.

Следует отметить, что на упаковке производитель подкупает своей надписью?

Парабены являются достаточно вредным веществом, которое добавляют в косметику. В данном средстве его нет (будем надеяться на честность производителя).

*****************Упаковка**************************

Гель находится в лаконичной пластиковой бутылке прозрачного цвета. Как по мне, так бутылка не совсем удобна и экономична в приминении. Широкой горлышко без дозатора способствует выливанию лишнего колличества.

Видимо в компенсацию этому, на каждой бутылочке есть резинка для волос-маленький, но приятный бонус.

Цвет прозрачной банке дает сам состав геля, в нашем случаи - ярко желтый.

Стоит открыть крышку баночки, как в нос ударяет запах бананово молочного десерта. Этот запах просто манит и манит, так и хочется попробывать его на вкус.

Гель прекрасно пенится, я его переодически добавляю в ванную в качестве пены для ванны. Достаточно пару капель, что бы окунуться в ароматную пену и понежиться.

*****************Нравится***********************

1. гель не сушит кожу.
  2. кожа увлажненая.
  3. не стягивает кожу
  4. пенится сильно и достаточно совсем немного состава.
  5. после приминения аромат не держится на коже. Для меня это плюс, так как не люблю когда гели оставляют аромат.
  6. можно использовать как пену для ванной.

По итогу

Могу сказать, этот ароматный гель всегда стоит у меня в ванной комнате. Приятная ароматерапия. Когда достаточно всего пару капель для поднятия настроения.

Достоинства
  • Не стягивает кожу, не сушит
  • Обильная пена
  • Поднимает настроение
  • Потрясный запах
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Упаковка
Feya2017рекомендует
10.01.2018
Представляю как классно пахнет)
10.01.2018
Для меня это фаворит) Еще и безумный аромат вишня и манго)
10.01.2018
У этого производителя много товаров классных. А вот упаковка да, неудобная. Моглиб дозатор поставить. Я переливаю в бутылку от старых гелей)
10.01.2018
Да, для Российского производителя достаточно хорошая линия)
10.01.2018
был когда-то этой фирмы гель-скраб
запах я помню до сих пор
ничего лучше в этом плане не пробовала)
10.01.2018
Я к сожалению не пробывала ?