Опубликовано 15 Март, 2015 - 00:20

Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о чудном средстве для гигиены новорожденных от отечественного производителя, фирмы Модум.

Узнала о ней на Диве.бай, вся серия учавствовала там в экспертизе. Почитав о впечатлениях мамочек, тестирующих серию, решила, что нужно попробовать, тем более, что наш гель от Бюбхен уже заканчивался. К слову он мне совсем не понравился, попался бракованный, половина разлилась в пакете, да еще и состав для новорожденных с первых дней подозрительный. Но сейчас не о нем.

А вот и герой сего отзыва.

Внешний вид

Милая баночка из качественного пластика, изначально была запечатана в картонную коробочку, внутри вкладыш с описанием всей серии. Знаю, многие не читают, но я истинный ценитель такого рода писулек)). Красивый рисунок. Удобная помпа, я справляюсь одной рукой. Хорошо, что есть колпачек, можно брать с собой и не боятся, что все вещи будут залиты, как у меня случилось с выше упомянутым.

При нажатии на помпу, выходит очень плотненькая пенка с приятным запахом бананчика. Одного нажатия достаточно для подмывания, когда мою головку, использую два, вполне достаточно, хотя волосики у нас уже длинные.

Консистенция
Запах конечно спорный, он не плахой, но непривычный для средств для новорожденных. Нам уже почти 8 месяцев было, когда начали пользоваться, и здесь он уместен, поэтому не буду снимать звезду. Мне он нравится, иногда даже подтыриваю его, если куда-то едем с ночевкой и свои бутылочки возить не хочется.

Состав вполне себе ничего.

Состав

На бутылочке много полезной информации, даже есть ссылка на сайт, где можно узнать еще больше.

От производителя

Объем 120 мл, цена около 3,5 $. Как бы и не дешево, но у меня за два месяца ушло меньше половины, правда я использую только после "больших дел" и два раза в неделю мою головку. А еще могу предположить, что цена обусловлена качеством сырья, а не вложением денег в рекламу, дорогу, посредников и т.д. Ведь за известные бренды мы и не такие суммы выкладываем, так почему бы не поддержать своих?...

Срок годности 36 месяцев, но после вскрытия можно использовать в течение 6.

Объем, срок годности и сайт)

Аллергии, шелушения и прочих "радостей" во время использования не замечено. Со своими обязанностями справляется на отлично! Поэтому рекомендую!

Здоровья вам и вашим малышам!!!

Возможно вам будет интересен отзыв на универсальный детский крем из этой серии, при помощи которого мы восстановили кожу с атопическим дерматитом.

Достоинства
  • -Справляется со своей задачей
  • -Экономично расходуется
  • Вкусно пахнет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Некоторые могут посчитать запах не подходящим
Маlenькая врединарекомендует
31.03.2015
Надо как нить попробовать
Обязательно попробуйте!!! Думаю вам понравится)))