Найти
Новые
yulpros
23.06.2023
+48 фото
Острова Пхи-Пхи и Краби-опасный, яркий, сочный рай!
Всем привет, с вами обожатель помад, но и обожатель Тайланда!) Мой отзыв на Пхукет в целом, можно почитать тут Мы брали именно…
alekcgolduev
27.02.2025
+14 фото
Безмятежный остров Пхи-Пхи
Пхи-Пхи — это загадочные острова, которые манят туристов белыми пляжами, прозрачными водами и тусовочными местами.
oh_kletka
07.03.2019
+17 фото
Отдых без цензуры с видео. Моя самая большая боль - Пи Пи Дон. ?? Точно в Таиланде, не на Ибице, нет? Подробный отчёт. Что посмотреть, съесть, выпить, как добраться.
Lada812
27.11.2023
Красиво, конечно, но грязно и многолюдно.
Экскурсия на архипелаг Пхи-Пхи является одной из самых популярных у туристов. Побывала на ней недавно, отдыхая на Пхукете.
Lily-of -the-valley
03.08.2020
+12 фото
Незабываемая поездка на Пхи - Пхи- лучший подарок на день рождения.
Добрый день любителям путешествий! На Пхи - Пхи я попала лишь во вторую поездку в Тай.
Новый шопоголик
22.02.2023
+7 фото
Столпотворения на главной экскурсии Тая. Как после пандемии изменилась туриндустрия страны.
В 2022 году в феврале во время отдыха в Тайланде мы брали экскурсию…
Jully-Panda
12.11.2018
+16 фото
Стоит ли ехать на Пхи-Пхи Дон в высокий или низкий сезон?
Будучи в отпуске в Таиланде, на острове Пхукет, мы решили съездить на однодневную экскурсию на Пхи-Пхи.
Ryjulya
05.06.2018
+8 фото
Только для молодых и крепких здоровьем!
Отдыхали в Тайланде с 28 февраля по 7 марта 2018 года. В последние два дня взяли двухдневную экскурсию на острова Пхи-Пхи.
milory
14.09.2019
+24 фото
Двухдневная экскурсия на острова Пхи-Пхи "4 острова". Экзотическая ибица. Тусовка и шикарные пляжи. Минусы организации оператора Анекс Тур.
Эту экскурсию рекомендовали мне все знакомые, кто …
_Amazonka
29.11.2019
+31 фото
Самостоятельное путешествие на острова из Пхукета. Покажу фото идеального пляжа с прозрачной, голубого цвета, водой!
Всем привет! Сейчас будет море полезной…
katrin-ave
24.08.2018
+49 фото
Идеальный курорт для молодежи и тусовщиков. Кусочек тайской земли, непохожей на остальной Таиланд. Обязательное место к посещению и самостоятельной (!) поездки. Как добраться не переплачивая и чем заняться? Все расскажу и покажу:)
HannaM
30.01.2019
+36 фото
Лей в баре лей, едь на Пхи-Пхи Лей | Э рон дон дон, а я на Пхи-Пхи Дон | Остров Пхи-Пхи | Наиподробнейший туториал: как, куда, зачем, почём?
Одну простую сказку, а может и не сказку, а может …
Lena_Avery
27.03.2019
+48 фото
?Самая популярная и насыщенная экскурсия на острове Пхукет. Много интересных местечек и красочные воспоминания, которые согревают меня в непогоду?
Всем приветик! Сегодня я хочу поделиться с вами…
kashko_tatiana
26.09.2019
+7 фото
Остров для взрослых. Или ваш гид по тому, как не умереть на тусовке :)
Тайская Ибица? Обитель похоти и разврата? Алконавтный рай? Да, все это Пхи-Пхи Дон! Но он - не только это!
Sirius177
24.10.2019
+47 фото
Райский остров Пхи Пхи
Здравствуйте! Сегодня я расскажу вам об острове Пхи Пхи (Phi Phi) что находится в Таиланде.
Ladynaya
18.08.2017
+31 фото
Майя Бэй, остров обезьян, Пхи-Пхи-Дон, о. Кай Рок
Добрый день! Как же я мечтала увидеть знаменитую бухту Майя Бэй! И вот я стою возле уличного агенства в Таиланде и покупаю экскурсию,…
Julia Bogdanova
28.06.2018
+18 фото
Полный обзор пляжей острова Пхи-Пхи Дон. Или о том, как выбрать пляж, чтобы отдых на этом прекрасном острове не был испорчен!
Ура, ура! Мой 50-ый отзыв на данном сайте.
Кристинаа
16.11.2014
+4 фото
Разбавлю сладкие и восторженные отзывы
Сложно сказать однозначно рекомендую я острова или нет, трудно поставить оценку. Но все по порядку. На Пхи-пхи мы были дважды.
KatrisV
05.04.2017
+21 фото
Самостоятельная поездка на райский остров Пи-Пи Дон (Пхи-пхи)
Всем привет! В феврале 2016 г. мы уже посетили остров в составе туристической группы,ездили на один день.
SweetHeart.98
27.01.2019
+4 фото
Незабываемые впечатления и невероятные эмоции от такого красивого места!
Посещали данные острова в марте 2018 года. Посетить данный остров возможно в 2 вариантах. 1.
watt87
01.08.2017
Лучше выбрать что-то другое
Сейчас на экскурсии на 1 день. Ужасно много людей. Пляжи забиты как на очень популярном курорте, при том, что это не сезон. Теперь по-порядку.
First Lady
12.10.2017
Экскурсия на о-ва Пхи-Пхи на 1 день, или отзыв о том, чем заняться на Пхукете. Бамбуковый остров, Пхи Пхи Дон, Пхи Пхи Лей, солёная лагуна и пещера Викингов. Можно ли встретить Ди Капирио, нужно ли кормить диких обезьян на пляже и куда лучше плыть + Фото
Gala-galka
20.02.2022
+152 фото
Остров Бабочка-Дальше только Липе
Не каждый турист доберётся до острова Пхи-Пхи, и это понятно. Во первых, не простая логистика, если брать пакетный тур- денег отдать не мало придется.
Rina_Gratia
13.02.2016
+7 фото
Обязательное место для посещения, когда будете в Тайланде! Бухта и пляж из фильма с Ди Каприо.
В такую серую и унылую погоду, когда зима не зима и до лета еще не скоро,…
Tatatozi12
20.01.2018
+2 фото
Чудо... красота... все +\- этой экскурсии, и где ее лучше брать
В этом году мы с мужем решили посетить замечательный курорт Пхукет!
ElenaChe6
19.04.2018
Экскурсия на острова Пхи-пхи с Библиоглобус
Доброго времени суток! Наверное, у каждого любителя путешествовать есть свой список мест, которые он мечтает посетить.
delechka
27.12.2018
+2 фото
Уютный остров, приятная атмосфера, крутые вечеринки - я бы осталась там на весь свой тур!
Всем доброго времени суток, господа. Остров "Пхи Пхи" или "ПиПи айланд", как…
Roxy-sty
15.10.2014
+1 фото
Остров мечты...Если хотите отдых как с рекламы баунти,тогда обязательно посетите Пхи-Пхи)
Здравствуйте. Начну пожалуй с того,что за две поездки в Тайланд я горячо…
Calipsonew
01.06.2017
+17 фото
Чудесное место для тусовки и релакса, каждый найдет чем заняться
Остров Пхи-Пхи хотя и является в своем большинстве нетронутой частичкой природы, все же очень и очень популярен.
tatasha86
24.01.2015
+7 фото
Острова Пхи-Пхи - удивительная красота и "море" ТУРИСТОВ!!!
Острова Пхи-Пхи , или их еще называют Пи-Пи, находятся в удивительно сказочной стране Таиланд.
Январская
06.09.2018
+8 фото
Пешеходный остров тысячи кошек, бирюзового моря и пляжных вечеринок!
Остров Пхи Пхи Дон должен посетить каждый отдыхающий на Пхукете или в провинции Краби.
Julie851
07.01.2019
Сказочный остров!
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о экскурсии на сказочный остров Пхи- Пхи. Если Вы отдыхаете на о. Пхукете, то попасть на Пхи - Пхи нет никаких проблем.
Вики_
30.12.2019
Незабываемое путешествие и лежачий Гомер
Любите ли вы Тайланд, как люблю его я? В Тайланде я была 3 раза за год. Уж очень люблю его культуру, кухню и прекрасные виды.
kostya.borovenko
28.02.2025
Красивые пляжи и хороший климат
Однажды наши соседи по даче сказали нам не хотите ли поехать в Таиланд ... Мы конечно же сказали что мы только за , но мы ездили недавно отдыхать!
Alena1130
22.02.2016
+3 фото
Шикарное место
Отдыхали в Тайланде на острове Пхукет в декабре 2015 года.Посетили 5 экскурсии,одна из которых была на острова Пхи-Пхи : Пхи-Пхи-дон и Пхи-Пхи-лей.
thelight
30.12.2014
рекомендации, советы, цены Пхи-Пхи
Мы планировали поездку на Пхи-Пхи сразу из аэропорта Пхукета. Как только пройдете таможню, будет много компаний, предоставляющих такси и трансферы.
Oli4
29.03.2017
+9 фото
Несравненная природа, цвет воды, изобилие зелени (будто в джунглях) и безумно красивый вид
На острове Пхи Пхи мы провели два дня. Многие туристы преобретают экскурсии на…
Юлия.АТК
18.01.2018
Острова Пхи-Пхи - то, ради чего стоит ехать в Тайланд
Отдыхая на Пхукете мы купили экскурсию на острова Пхи-Пхи на два дня.
Nnada
16.04.2014
Не приезжайте на Пхи Пхи в январе!
Мы путешествовали по маршруту: Краби - остров Ланта. А уже с Ланты брали однодневную экскурсию на острова Пхи Пхи, и это было в самом начале января - пик…
Анастасия Мармеладова
20.12.2016
Отдых для всех
Пхи-пхи место и для людей, которые приезжают в Таиланд за белым песком и красивой природой, и для тех, кто любит ночную жизнь. Жилой остров - Пхи Пхи- Дон.
Эльвира Луговая
23.01.2013
Тайланд, остров Пи-Пи
Остров Пи-Пи (в тайском "Х" не читается) - это просто рай! Мы там пробыли всего 3 дня, хотя вначале планировали 5, но потом начитались отзывов каких-то умников, что там…
christinacl
16.05.2012
Обалденная красота!!!!!!
Сама я живу в Тайланде и казалось бы, что еще меня может удивить, ведь и так столько красот вокруг!
veronavia
07.04.2014
Острова Лео Ди Каприо)
До этого райского местечка необходимо добираться на катере с отрова Пхукет, примерно минут 40.
Nuka
17.03.2014
+1 фото
Бесконечная тусовка)))
Люди! Будете на Краби - не поленитесь, съездите на пару-тройку дней на острова Пхи-Пхи. Это что-то. Слышали, может быть, про Фулмунпати?
Anastasia118888
24.12.2013
+3 фото
вы любите тусоваться???вам сюда!!!++ фото
И так!!Добро пожаловать на остров Пхи Пхи,который находится в полутора часах на пароме от Южной провинции Тайланда, Краби !
Volshebnitsa_S
17.03.2016
+4 фото
Мечтаю побывать там еще раз!))
Всем привет!)) На легендарных островах Пхи-Пхи я побывала в 2008 году и до сих пор чувствую тепло в душе от этого райского местечка!
Ozoneburn
02.03.2013
Райский уголок!
Заранее ничего не бронировали, просто приехали и сориентировались на месте. Сняли комнату за 1000 местных бат - считается, что недорого.
nkorolek77
01.09.2019
Маленький самобытный остров
Остров Пхи-Пхи небольшой. На нем все ходят пешком (я только одно человека видела на байке).
julia-06
05.04.2025
22:31
+37 фото
Неописуемая красота и полный восторг от островов, несмотря на большое количество народа! И все же нам удалось минут 40 побыть на первом острове одной единственной лодкой))
HannaM
08.02.2019
08:48
+28 фото
Бонд. Джеймс Бонд | Остров Джеймса Бонда в Таиланде | Самое известное место в Таиланде | Остров, который хоть единожды видел каждый, кто интересовался райской страной
Александр Cлабодский
24.10.2023
07:22
+20 фото
Место, на которое не стоит жалеть деньги, впечатления на всю жизнь гарантированы
Всем привет Хочу рассказать про свою поездку на острова Пхи Пхи с Пхукета.
Flight_attendant
20.04.2025
10:41
+74 фото
Остров, где рождаются черепашки и очень красивые пляжи и море! Огромное количество животных и туристов. Но всё очень красиво! Честный отзыв, с закулисьем.
Viking Nature Resort 3*, Таиланд, Пхи-Пхи
Julia Bogdanova
23.05.2018
18:42
+19 фото
Как 3-х звездочный отель без бассейна смог вызвать восторг у любителя роскошного отдыха....
Всем привет! Очень давно не было отзывов. А вообще-то пора.
Yaska13
17.06.2020
17:47
+14 фото
Мечта, которая стала явью! Экскурсия по островам Пхукета за 1 день! Наши расходы. Мангровые заросли, бирюзовая вода и море эмоций!
Здравствуйте любители путешествовать!
Alexa Krasavina
29.09.2013
20:04
+9 фото
Не тратьте деньги на эту экскурсию+много фото
Привет всем! Приехав в Таиланд, мы решили посетить легендарные острова Джеймса Бонда, Пхи Пхи дон, Краби.
Экскурсия в Као Сок и на озеро Чео Лан, Тайланд
RJay-S
30.04.2024
13:30
+8 фото
Потрясающая экскурсия на озеро Чео Лан в Таиланде, завораживающие виды, материковый Тай, но есть маленький нюанс
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами своими…
Авторская экскурсия "Путь к Аватару" . Тайланд. Пхукет.
Карина_Ивановна
18.01.2024
18:53
+39 фото
Покормить и искупать слона, прогуляться по джунглям и полюбоваться сногсшибательными видами с смотровой. И это еще не ВСЕ✨Экскурсия "Путь к Аватару"➥Это был очень яркий и НАСЫЩЕННЫЙ день
Пляж Карон ( о. Пхукет, Тайланд)
Nataly_kiss
23.12.2024
11:17
+17 фото
❢ Все прелести и недостатки пляжа Карон, а так же некоторые опасности, о которых нужно знать ✔ Фото-ракурсы (и не только удачные). Наш отдых в конце ноября 2024 года.
Таиланд, о. Пхукет
Катюша86
01.06.2024
18:29
+19 фото
Пхукет в низкий сезон, шикарный отдых по великолепной цене.
Нежданно-негаданно, мы купили путёвку на Пхукет, это была не запланированная поездка, тем более в октябре мы три недели…
Александр Cлабодский
23.10.2023
06:55
+12 фото
Одно из красивейших мест, что я когда либо видел
Всем привет Хочу поделиться опытом экскурсии на Симиланские острова с Пхукета.
Agolenka
04.01.2020
11:12
+15 фото
Распиаренный остров Джеймса Бонда
Доброго времени суток всем! Еще будучи дома запланировала, какие достопримечательности Таиланда хочу увидеть.
Тайланд, Пхукет, пляж Най Харн
Logtron
06.04.2023
14:38
+17 фото
Най Харн - один из лучших пляжей на Пхукете для купания с детьми, и не только. Удивительные закаты и развитая инфраструктура
Привет, дорогие мои читатели отзыва, А еще…
Экскурсия на острова Бухта Майа Бэй, Пхи- Пхи+ Бамбу. Тайланд. Пхукет
Карина_Ивановна
31.01.2024
07:56
+45 фото
Очень яркий однодневный тур с посещением бухты, где снимали "Пляж", нырянием трубкой и не только✨Острова Пхи-Пхи + Бамбу➥
Доброго всем времени суток!
Остров Ланта, Таиланд
katrin-ave
16.06.2018
14:37
+79 фото
Райское аутентичное место для самостоятельных путешественников. Побывала на этом острове 2 раза и еще хочу вернуться!
Начну с того, что была в Тае 4 раза (а именно на…
Экскурсия "11 островов"(Тайланд, о. Пхукет)
BalyBaly
06.07.2018
18:12
+30 фото
«Галопом по Европам»
Побывать на райских островах хотя бы раз в своей жизни должен каждый. Но бюджет частенько диктует свои правила. Так и у нас случилось поехали в Тайланд, но всего на неделю.
Тайланд, Пхукет, экскурсия по островам Рача, Корал, Майтон
_Kassiya_
05.01.2020
13:20
+18 фото
Красивые места, но сейчас, я бы сделала по другому. Экскурсия подробно по пунктам
Доброго времени суток друзья! Наш отдых в Тайланде состоялся на острове Пхукет.
Патонг (о. Пхукет)
Красотка в шоке
26.02.2025
16:10
+20 фото
Патонг- самый популярный, самый заселенный, самый тусовочный район Пхукета. Отдых в 2025 году. Мои советы и рекомендации.
В этом году я в первые побывала в Таиланде.
Tanushka Evs
06.04.2016
11:25
+12 фото
Экскурсии по островам Тайланда - просто супер!)))
Отдыхая на Пхукете, местные гиды предлагают различные экскурсии. Мы решились на двухдневную экскурсию по островам, и честно, не…