Опубликовано 24 Август, 2020 - 18:12

Всем привет !

Сегодня свой отзыв хочу посвятить питательному крему для рук от Органик китчен, органический колумбийский банан и свежее манго.

Красивые дамские руки всегда ценились, ценятся и будут цениться среди мужчин.

Но когда наступают морозы наши руки начинают шелушиться и даже трескаться. Для решения проблемы им необходимо помочь в питании, увлажнении и заботе. Тогда мы приступаем к поиску хорошего питательного и увлажняющего кожу, крема для рук.

Одним из таких кремов является питательный крем для рук от Органик китчен, органический колумбийский банан и свежее манго. Покрайней мере для меня.

Открыв для себя мир магазина By organic shop, мне казалось, что все, я влюбилась, мне хотелось купить там все, ведь цены так и радовали глаза. Особенно эти маленькие баночки с различными кремами, масками, шампунями и тд.

На тот момент была зима, и я решила купить этот сочный крем, который так и хотелось сьесть.

Объем: 100мл.

Цена: 119руб.

Изготовитель: ООО "ОРГАНИК ШОП РУС", РОССИЯ, МОСКВА.

Состав: на английском языке

Способ применения: имеется

Срок годности: имеется

ГОСТ: имеется

Где купить: Органик шоп, Магнит-косметика (там цена 99руб.)

​​​​​

​​Крем : имеет нежную текстура, божественный аромат, кремовый жёлто-белый цвет.

Упаковка: чёрная хлипкая пластиковая банка, почему хлипкая объясню ниже, с обычными наклейками, никакой гравировки, производитель не стал заморачиваться на дизайне.

Крышка: вначале невозможно просто открыть, ощущение, что сейчас сломается либо ноготь, либо банка, хотя ноготь быстрее . Открывала я ножницами, отрезав защиту. Закрывается обычным нажатием со всех сторон, не вытекает.

Ощущения после нанесения: изначально чувствуется небольшой холодок, очень жирный, приходится долго массировать руки, чтобы впитался крем. Увлажнение чувствуется моментально после нанесения, но чувства жирности не спадает. Руки скользят от любого прикосновения к чему-либо. Через минут десять-пятнадцать жирность пропадает. Если честно, лак для ногтей высыхает быстрее,ведь с такими руками ни к чему не притронешься. Такой крем не желательно наносить перед выходом на улицу, нужно дождаться высыхания. С собой в сумке носить тоже опасно, может вытечеть, или треснуть и тоже вытечеть.

И так, про хлипкую пластиковую банку. В данный момент у меня уже вторая покупка этого крема. Первая закончилась очень быстро,так как, после очередного нанесения крема на руки, закрыв банку, банка соскользнула с рук и упала на пол. При том крышка осталась на месте, а сама банка треснула вертикально от начала дна, до крышки. Большая часть крема оказалась на полу, и обратно в банку его мне не захотелось. Сам крем без каких либо усилий из трещены не вытекает, но стоит взять в руки, как сразу начинает течь. Остатки я хранила в этой же банке, только горизонтально, чтобы остатки не убежали через треснутое место.

Итог: дешёвый пластик, крем очень жирный, но рабочий, со своими обязанностями справляется. Для летнего периода крем вряд ли подойдёт из за своей жирной консистенции. Но смотря кому как, лично для меня он хорошо в холодный период времени.

Всем спасибо, кто дочитал. Ставьте лайки и читайте мои предыдущие отзывы, может найдёте что-то полезное для себя.

Всем любви, здоровья и нежных ручек, пока!

Достоинства
  • Аромат
  • Очень вкусный запах
  • Приятная цена
  • Со своими функциями справляется на ура
  • Хорошо питает кожу рук
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Упаковка только для домашнего использования
angelina_lovрекомендует
24.08.2020