Место покупки: отдел Organic Shop в ТЦ Красный Кит;
Цена: на момент покупки 55 рублей за баночку;
Объем: 100 ml;
Срок годности: 2 года;
Запах:восхитительно сладкий банан. Ненавязчивый, не кричащий, не химозный для меня, а мягкий, сладкий. На коже после нанесения ощущается не сильно
Консистенция: не жидкий и не густой. При наборе на ложечку соскальзывает, но не сразу:
Как по мне, так крем даже похож на взбитый в блендере банан 😊 Также консистенция напоминает что-то среднее между сметаной и суфле:
Впитываемость: впитывается быстрее, чем все остальные мои крема, не оставляет липкости и следов, лишь слегка уловимый запах;
Упаковка: черная небольшая баночка. При покупке крышка была припаяна к баночке, перед использованием нужно было отломить кусочек спайки, как и у аналогичных баночек Organic Kitchen. Сверху и сбоку яркие этикетки с названием продукта, снизу обещания производителя и состав (см. фото в разделе "Разбор состава").
Кстати, очень много читала мнения девушек о том, что баночка неудобная. Я абсолютно с этим не согласна!) Очень удобно открыть крышку, зачерпнуть необходимое количество (достаточно одного пальца) и использовать. А если не хватило (или хочется еще и еще, и еще, и еще...), не нужно жирными руками хватать тюбик и пытаться выдавить, как в других средствах, можно просто подчерпнуть еще немного крема и наслаждаться дальше. Закрыть баночку напитанными ручками тоже просто - крем быстро впитывается, не составит труда накрыть банку крышкой и "защелкнуть".
Обещания производителя:
Великолепное банановое удовольствие для нежной кожи Ваших рук. Питательный крем прекрасно заботится и идеально смягчает кожу рук, делая её удивительно нежной и шелковистой. Органический колумбийский банан питает и защищает кожу рук, делая ее мягкой и бархатистой. Свежее манго увлажняет и насыщает кожу витаминами, предотвращая ее пересыхание и обветривание.
▌ Разбор состава
Разберем состав с помощью сайтаЭкоголик, чтобы узнать, насколько натурален крем.
Насколько натурален каждый из компонентов по мнению того же сайта?
Каков вердикт сайта?
В целом, у меня нет причин сомневаться в результате.)
▌Мое мнение
Звание моего любимчика этот крем получил сразу же после первого применения.
Руки после него становятся мягкими, не просто увлажненными, а словно бархатными. Его безумно приятно наносить, я могу посвятить этому хоть полчаса перед сном 😊 а после нанесения хочется трогать и гладить свои ручки, настолько они приятные на ощупь...
Мне очень жаль снимать звездочку, но почему же все таки я ставлю 4 балла?
У данного крема недолгосрочный эффект. На утро после использования пропадает бархатистость ручек, а если не применять крем 2-3 дня, ручки начинают сохнуть (речь о зимнем времени года). Так что скорее он подойдет для быстрого эффекта + чтобы побаловать себя.
Не смотря на это я рекомендую крем Organic Kitchen Акуна банана!