Опубликовано 22 Март, 2017 - 11:34
ღღღ Питательный крем для рук?...точно не про него! Банановая "безделушка", крем - разочарование, который не выполняет своих обещаний и никак не влияет на состояние кожи рук. Цена - его единственный плюс! А что с ароматом? ღღღ
Gwenне рекомендует
Жалко,что не справляется со своими обязанностями, а то был для меня очень привлекательным из-за аромата))
Я так хотела попробовать этот банановый крем, везде искала 😞 Хорошо, что не купила!
Даже летом предпочитаю более питательные кремы для рук. Очередная бесполезная баночка Органик китчен 😐
А я его так хотела попробовать, а тут такое разочарование, качество что-то уж совсем подвело, явно неудачный крем 😞
У меня уже был крем для рук, которым я не смогла пользоваться из-за аромата. Так что этот крем я тоже прохожу мимо.
Я бы купила, если бы не прочитала отзыв. Жаль, а такая привлекательная концепция...
А у нас на работе девочки берут его и нахваливают 😊 Но я после Вашего отзыва точно не приобрету такой крем для рук 😊
Ужасно! 😕 А я его купить хотела! Теперь точно не возьму! А еще я думала, что у него фантастический аромат! Запах ацетона меня точно убьет...
Тоже лежит где-то банка такого, не использованная даже на половину. Не питает и не увлажняет, только пленкой руки покрывает...Не знаю, за что его хвалят...
Жалко, что крем подкачал. А я так хотела попробовать эти средства, потому что дизайн прикольный, баночки такие маленькие и цена небольшая, но этот крем точно не возьму.
Мне очень скрабы для тела у Органик Китчен нравятся) К кремам я как-то вообще малость равнодушна)) Но банановый бы взяла даже просто ради любопытства)
Ещё 10 комментариев