Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 11:22
Буду рвать и метать, потому что такого слабака я давно не встречала
Достоинства
- Быстро впитывается
- Легко распределяется
- Милая упаковка
- Объем
- Приятная текстура
- Цена
Недостатки
- Неудобная упаковка
- Неэффективен
- Удушающий аромат
Nastya_niKAне рекомендует
Я у них пробовала гель для умывания. Оказался посредственным. Больше не хочу ничего брать на пробу 😊
как то брала их скраб. не порадовал. сестра покупала крем для тела их же производства, эффекта никакого..да и запах удушающий. больше их продукцию я не покупаю. фу.
Lady-Sweet , а я остановиться не могу, слишком привлекательные баночки)
Ирсула , вот вот)
˙·٠•●♥ Cherry ♥●•٠·˙, какие-то провальные баночки 😞
Ирсула , вот вот)
˙·٠•●♥ Cherry ♥●•٠·˙, какие-то провальные баночки 😞
по описанию крем никакой 😐
мне из этих баночек очень понравился очищающий шампунь с глиной, даже не один раз покупала 😊
Кошмар! 😲 Эффект на час - это ужас для крема. Мне эта серия от органик шоп не нравится вообще(
Я прям представила, как это жутко -проснуться ночью от стянутости и сухости рук - мне обычно на ночь крема для рук хватает.
Peach_ , он и на деле никакой) Присмотрюсь, но после таких расстройств даже и не знаю, возьму ли)
LizaSimpson , мне обычно тоже хватало, такой ужас был только тогда, когда (недолгий период своей жизни) я работала в воде по 8 часов в сутки 😐 Я пока тоже от этой серии не в восторге)
Nastya_niKA,
8 часов контакта с водой - это тяжко для кожи рук.
Я в свое время работала в перчатках медицинских - в течение суток снимаешь, одеваешь их, а кожа рук потом в ужасном состоянии была.
я работала в воде по 8 часов в суткиПочему-то первое, что представила - это Вы, грациозно плавающая в воде с дельфинами 😁
8 часов контакта с водой - это тяжко для кожи рук.
Я бы очень хотела крем с приятным банановым ароматом... Для рук у них не пробовала, для ног с хурмой понравился, эффективный)
LizaSimpson, хорошая идея, но всё намного прозаичней, меня угораздило после школы устроиться посудомойкой в магазин 😁
nataliaelisabeth , а пахнет чем? Хурмой или тоже чем-то химическим?)
nataliaelisabeth , а пахнет чем? Хурмой или тоже чем-то химическим?)
Nastya_niKA, ох, для кожи рук это самая жуткая работа. Но мне это понятно, я санитаркой в больнице работала некоторое время по юности) А вот про то, что кремом для рук надо пользоваться - я тогда не подозревала 😁
LizaSimpson , всех по юности куда-то занесло) Не, я пользовалась кремом, но на работе было лень его доставать)
С трудом удается пройти мило этих баночек в магазине. Стараюсь покупать только маски для лица, но иногда есть искушение купить что-то еще. Спасибо, что расписали минусы, теперь будет проще удержаться и не купить.
Да, кстати, по поводу недолговечности плюшек - не все, но большинство средств этой серии дают кратковременный эффект
Айкапи , у меня вообще пропало желание что-то из этой серии брать 😐 Не за что)