Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 07:46

несколько раз
    250 руб

Сегодня расскажу об очередной моей попытке выбрать себе хороший корейский крем для рук. Люблю фруктовые запахи, поэтому на полке магазина мое внимание привлекла банановая крем-сыворотка для рук.

Упаковка

Крем имеет ярко-желтую упаковку, со спелым бананом на обложке. Крем в такой красивой коробочке можно и подарить. На коробочке русским языком напечатано применение и описание. Кстати, я не люблю, когда на коробке написано на русском языке, это же корейская косметика - должна быть наклейка с русским переводом. Но заметила это только дома.

Содержимое и эффект

Water, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Mineral Oil, Hydrolyzed Collagen, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Triethanolamine, Carbomer, Methylparaben, Sorbitan Sesquioleate, Xanthan Gum, Propylparaben, Fragrance

Крем белого цвета и средней консистенции. Не густой и не жидкий. Наносится и распределяется легко. Впитывается довольно быстро. Но надолго кожу не увлажняет. Через 10 минут требуется повторное нанесение. Иначе кожа останется сухой. Это первый минус.

Крем-сыворотка для рук Consly с экстрактом банана

Второй минус заключается в том, что средство имеет неприятный аромат. То есть запах банана там присутствует, но он перемешивается с чем-то неприятным. Напоминает запах пластика либо чего-то наподобие. И все это под прикрытием бананового омбрэ.

Крем-сыворотка для рук Consly с экстрактом банана

Также производитель обещает, что крем помогает бороться с пигментацией, а в состав входит витамин С. Могу поверить в то, что именно бороться-то он помогает (но не борется).

В общем, негативные впечатления крема. Не рекомендую!

А, вот, порекомендую крем, который подходит для рук и тела, лучше которого я пока не пробовала.

Недостатки
  • Аромат для меня неприятный
  • Не увлажняет надолго
Annette453не рекомендует