Всем здравствуйте!!!Солнечного настроения Вам!!!!:)
Я много писала о разных пудрах...ведь обычно именно пудры всегда нас спасаютпри жирном блеске кожи..даже если у вас нормальный тип кожи..то в жару все равно появляется блеск..капельки пота..если еще тональник на коже-то точно!! !:(
Предыстория: Веснойтут подруга при мне достала какую-то коробочку..вытерла блеск на лбу и вуаля!!!!
Я раньше о таком не знала 😞 Вот она то мне и рассказала.."зачем пудрить лицо и забивать поры..если можно у брать блеск и поправить макияж просто спец.салфеткой..." -и то правда..подумала я...у меня же к вечеру 5 слоев пудры на лице накапливалось..
Где я купила: в магазине проф.косметики "модерн" мой любимый магазинчик):)
Цена:рублей около 150 кажется(+это с картой максимальной скидки )..не помню честно. ну в принципе не дешево выйдет..если пользоваться ими часто, а их 50 штук:( они одноразовые если что :):)
Опсиание:
Матирующие салфетки незаменимы для обладательниц жирной и комбинированной кожи, а также абсолютно для всех девушек в летний период.
Салфетки упакованы в компактный футляр, который вы можете положить даже в самую маленькую сумочку-клатч и в течение дня (а может быть и ночи) промакивать лицо и убирать ненужный блеск с лица. С помощью матирующих салфеток можно легко обойтись без припудривания целый день
Как пользоваться:
Вытащить из корбочки (кстати очень удобно открывается..все красивенько)
коробочка:)
Протереть ей личико..особенно поприжимать ее в местах с блеском и тд..кажется на салфетку нанесен какой-то матирующий слой..и именно он исчезает..и на местах соприкосновения с кожей остается весь жирный блеск на салфетке)
Вот и все!
салфетки до/после
до, блестит моя и кожа(((
после салфетки...блеск нейтрализован)
Я пользуюсь редко, в сумочке с собой ношу на случай "беды" удобно..чтобы еще раз пудры слой не мазюкать в жару....НО только потому, что сижу с ребенком дома..а если бы мне в такую жару пришлось бы сидеть на работе..то салфетки расходились бы у меня на ура!!!