Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 10:35

Пачка матирующих салфеток это обязательный житель моей сумочки. Во-первых, у меня комбинированная кожа, а во-вторых, я не приемлю наслаивание пудрового слоя, в то же время хочется быть уверенной, что с макияжем всё более или менее нормально.

В моей упаковке 60 салфеток, их размер 8,5 х 5,5 см.

Салфетки синего цвета и на них хорошо виден тот объём кожного сала, который выделяет ваша кожа. Раньше я покупала в Л'Этуаль салфетки Cettua, но они похожи на полупрозрачную гладкую кальку и поэтому проигрывают в этом вопросе.

Текстура бумаги более рыхлая, нежели всё у тех же Cettua. Благодаря такой текстуре салфетка собирает большее количество кожного сала.

Расход экономичный, одной салфетки достаточно, чтобы проработать всё лицо, если нужно «припудрить» только Т-зону, то мне хватает половинки.

Запаха не имеют, кожу не окрашивают, макияж не портят.

Эксперимент

После нанесения тонального крема корейского бренда VOV прошло 2 часа. На первый взгляд, кожа не имеет какого-то вопиющего жирного блеска, но стоило мне пройтись салфеткой, и я понимаю реальную картину происходящего!

Спустя 2 часа после нанесения тонального крема
Разница между новой и использованной салфеткой

Информация

Косметику Just в свободной продаже ещё не встречала в основном её можно найти в интернет-магазинах. Свой экземпляр приобретала со скидкой на сайте Совместных Покупок, поэтому стоили они всего 40 рублей!

Если встречу эти салфетки в очередной раз – закуплюсь по полной, т.к. это лучшие матирующие салфетки, что я пробовала!

Мгновенная матовость - Лёгкий крем, который отлично матирует и служит идеальной базой под макияж

@terina_blogрекомендует
возьму их на заметку 😊
16.02.2016
никогда не пользовалась матирующими салфетками, надо купить к лету!
Отличные, я бы купла 😎
Надо бы и мне попробовать матирующие салфетки 😊
16.02.2016
интересные салфетки, видимо, их только через интернет можно заказать
Тоже пользуюсь салфетками 😊
16.02.2016
Красоточка!! И без салфеток )
16.02.2016
Хорошие салфетки 😉 нужно себе такие заказать
хорошо, что их придумали 😊
16.02.2016
Я уже давно не могу обходиться без матирующих салфеток. Но такие пока не пробовала.
Меня полностью устраивают от Cettua 😊
Кожа у вас просто идеальная ❤️
16.02.2016
очень не дорогие салфетки! честно, вы для меня открытие сделали)) на лице вообще не видно что тональный крем нанесен
16.02.2016
я бы такие обязательно попробовала. в следующий раз закажу точно!
16.02.2016
Мое любимое оформление 😁 к лету тоже надо прикупить
16.02.2016
Тоже постоянно пользуюсь матирующими салфетками)
Нужная вещь! Laughing out loud
16.02.2016
надо тоже на сп посмотреть. пользуясь такими штуками
супер салфетки, тоже возьму на заметку
Бюджетно вышло 😇 присмотрюсь к этим и от Тони Моли
Стоит попробовать!
Классные салфетки! 😊
16.02.2016
Хотелось бы найти их) отличные!
кожа у вас в отличном состоянии.
16.02.2016
Личико у Вас очень миловидное. Я не пользуюсь правда матирующими салфетками, как в прочем и пудрой, поскольку не сталкиваюсь с проблемой появления жирного блеска ни в жару, ни в холод, как говорится 😊
такие салфеточки летом незаменимы 😊
16.02.2016
Я летом использовала матирующие салфетки...разница с чистой салфеткой очевидна
16.02.2016
Купила, но ещё не использовала. Жду жарких дней
16.02.2016
отличные салфетки, и цена прекрасная 😊
Ооо, беру на заметку.
16.02.2016
Я тоже предпочитаю пользоваться матирующими салфетками 😁
16.02.2016
я хочу такие салфетки у Алмеа попробовать))
Беру на вооружение, мне такое салфеточки не помешают!
Интересные салфетки. Читала уже о них положительные отзывы. Хотелось бы попробовать в действии.
16.02.2016
Какие миленькие салфетки, и цвет очень необычный, такой привлекательный! 😂 !
отличные салфетки
16.02.2016
Такого цвета я еще не видела!
16.02.2016
Я планирую попробовать матирующие салфетки, кожа комби. Летом проблема жирности -очевидна
Цена этих приятно радует 😊
Отлично собирают жирок! 😊
16.02.2016
Какие они удобные! Особенно в теплое время года такие пригодятся.
Ещё 31 комментарий