Всем доброго дня!😘
Увлечение корейской косметикой не могло пройти мимо меня и поскольку я являюсь постоянной покупательницей сети магазинов "Подружка", первым долгом я бегу к стендам с TONY MOLY. И сегодня я рааскажу о своём недавнем приобретении - пенке для умывания Magic Food Banana Cream Foam Cleanser. Долго я на неё заглядывалась и наконец купила.
Стоимость данного продукта - 600 с хвостиком деревянных рублей, какой хвостиик - лучше не спрашивать, всё равно уже забыла, память девичья.
Вот не знаю, как у корейцев получается придумывать такой классный дизайн своих уходовых и не только средств, да причём так, что руки к ним тянутся сразу!:love: Эта пенка прежде всего привлекла меня ярко-жёлтым позитивным цветом своей упаковки и изображением грозди бананов на фоне зелёного листа.
Объём - 150 мл.
Туба с пенкой изначально была защищена мембраной из фольги, поэтому за качество можно не переживать, у корейцев с этим всё строго.
Крышечка открывается и закрывается плотно, поначалу даже немного попотеть пришлось, чтобы её открыть, но сейчас с этим всё нормально.
Дозатор удобный, но саму пенку выдавить из тюбика бывает ну ооооочень тяжело, потому что она необыкновенно густой консистенции!;) Такого я прямо скажу ещё не встречала!
На обратной стороне тубы можно прочесть информацию о продукте и обещание производителя:
Цвет пенки желтоватый, а запах очень натуральный, ненавязчивый, нехимозный.
Средство приятно наносить на кожу, также оно хорошо смывается водой и не оставляет после себя плёнки. Ввиду того, что пенка очень густая, её можно наносить как и с помощью спонжа, так и просто вспенив в руках как обычное мыло.
Мне обычно в этом деле помогает мой верный друг - спонж-конняку для комбинированной кожи.
О воздействии продукта на кожу:
- пенка очень хорошо смывает повседневный макияж
- матирует
- увлажняет
- не раздражает и не сушит кожу.
А запах спелых бананов заряжает позитивом на весь день!:D
И конечно же нельзя не отметить экономичный расход средства. Так что несмотря на весьма недешёвую цену, эта пенка - "выгодное вложение средств", если можно так выразиться!;)
Я рекомендую этот продукт к покупке и использованию!
До новых встреч, спасибо всем, кто заглянул!😘