Опубликовано 31 Август, 2020 - 21:58

Привет, Красотка

Сегодня я хочу поделиться своим мнением про бальзам для губ, который продается в магазине Фикс Прайс. Я очень люблю различные бальзамы для губ т.к зимой я постоянно страдаю от того, что мои губы сухие трескаются.

Цена: 27р

Где купить: я не знаю, где можно найти этот бальзам для губ, кроме Фикс Прайса

Упаковка

Упаковка здесь самая обычная удобная т.к не нужно лезть пальцем в упаковку и заносить грязь, как в некоторых упаковка для бальзамов. Такая упаковка встречается у любой гигиенической помады. На упаковке есть вся полезная информация, а отличаются бальзамы только тем, что на них есть изображение фрукта, которым должен пахнуть бальзам.

Хочу добавить в информацию о том, что упаковка надежная и крышечка всегда плотно закрывается до щелчка, а это значит, что в один ужасный день ваша помада не откроется в вашей сумке, чтобы испортить вам весь подклад. Стик бальзама очень плотно сидит в упаковке, что тоже означает, что во время нанесения ваша помада не сломается.

Бальзам

Самого бальзама достаточное количество в упаковке - 4.5г

Бальзам имеет молочный оттенок. Пахнет стик бананом, но ненавязчиво. Я не знаю почему я решила взять именно банан, ведь чаще всего меня начинает тошнить от такого аромата, поэтому я перестаю пользоваться продуктом, даже если он очень хорошо работает.

Бальзам достаточно тяжело распределяется по губам, если он новый, но спустя какое-то время он начинает хорошо увлажнять и питать губы. Когда я впервые попробовала, то было ощущение, будто бы я вожу обычным воском по губам, а абсолютно ничего не меняется. А потом, спустя пару дней использования бальзам начинает таять от теплоты губ и легко распределяется по губам.

Мой опыт

Бальзам действительно хорошо справляется со своей главной задачей, он смягчает и делает губы гладкими приятными, поэтому я рекомендую данный бальзам для губ

Без бальзама
С бальзамом