Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 11:42
EOS, подвинься! У меня появился другой! Или рассказ об отечественном бальзаме для губ, в котором прекрасно ВСЁ!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:25 рублей
Достоинства
- * приятный аромат
- Питает
- Состав
- Цена
Недостатки
- Не нашла
heavygirlрекомендует
вот их бальзамы для губ что-то не вижу в продаже. а их маски для волос прям очень нравятся)
Ничоси, вот уж удивлена. Нет, конечно я eos не жалую в принципе, слабый он для меня, не знаю что в нем все нашли, а раз этот бальзам лучше, то стоит обратить внимание ❤️
Infanty, этот бальзам не лучше, просто дешевле и состав у него такой же хороший. 😊
Цена удивляет и эффект прямо чудесный от использования бальзам, хороший уход для губ за такую стоимость.
для бюджетного средства и правда очень хороший состав
но идеальным как по мне ему мешает быть отдушка - она может привести к дерматиту, аллергии и гарантированно провоцирует оксидативный стресс
spring_illusion, я бальзамы для губ без отдушки вообще не встречала пока, даже в EOS она сейчас есть. А уж в бальзаме за 25 рублей - грех жаловаться. 😊
у Hurraw! бальзамы без отдушек, недавно у lavera бальзам для чувствительных губ взяла за 99 центов - тоже без них
но за 25 р. действительно можно не жаловаться 😊
но за 25 р. действительно можно не жаловаться 😊
Действительно неплохой состав за смешные деньги. И аромат для меня приятный по описанию.
Шпилька511, запах вам может и по-другому "расслышаться". А состав хороший, да 😊