Опубликовано 11 Декабрь, 2022 - 15:05

Приветствую Всех заглянувших!

Кремами для рук я пользуюсь ежедневно, поэтому перепробовала уже много различных экземпляров. Этот отзыв посвящён неплохому бюджетному варианту: Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный

• Место покупки: wildberries
  • Стоимость около 100 руб
  • Объём 100 мл

Крем находится в стандартной для этого производителя упаковке: пластиковый бочонок с логотипом произволителя:

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный

На её сторонах имеется необходимая информация о продукте:

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный

Крышка просто открывается, сбоку имеется защитная пломба:

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный и внешне похож на банан:

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный

Сперва я подумала, что это баттер, выглядит как масло:

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный

Однородный, без вкраплений, но когда нанесла его на кожу, оказалось, что он не такой уж и питательный и совсем не жирный:

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный

Немного взбитый, легко и равномерно распределяется по коже:

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный

На одно применение нужно совсем немного, его текстура поддатлива:

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный

И впитывается крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный довольно быстро:

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный

Запах ожидаемо банановый, такой прям химозненький банан, но в целом приятный и ненавязчивый, довольно быстро улетучивается. Что для меня скорее плюс, не люблю слишком яркие отдушки. Что касается уходовых свойств-слабенькие. Крем немного смягчает, увлажняет слегка, но не более. Он моментально впитывается и не осиавочет жирности, липкости или плёнки, создаётся такое впечатление, что вообще крем и не наносили, можно использовать днем и не бояться оставить жирные отпечатки на всем, к чему прикасаешься.

Я ожидала жирненького питательного крема, а получила лёгкий дневной, вполне неплохой. Если с кожей никаких особых проблем нет, то он вполне сойдёт. Для дневного ухода самое то: лёгкий аромат, быстро впитывается, не жирный и смягчает. Но не более. Если кожа рук в не очень хорошем состоянии, то потребуется более мощное средство. Расходуется вполне экономично, ведь его поддатливая текстура легко и равномерно распределяется по коже и на одно применение достаточно небольшого количества средства.

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный приятно пахнет, смягчает кожу, не оставляет липкости или жирности, для поддержания кожи в нормальном состоянии в течение дня вполне сойдет. Но чуда от него не ждите. Обычный легкий крем. Никаких неприятных ощущений при использовании данного средства в виде зуда, пощипывания, жжения или покалывания я не испытываю, аллергической реакции или раздражения не вызвал.

В целом, от использования данного крема для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный остаются положительные эмоции и впечатления: бюджетная стоимость, большой объем, пахнет бананом, не вызывает раздражения кожи, смягчает и расходуется экономично.

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный рекомендую 👍

KatenkA9рекомендует