Еще в Июне я купила себе классный красный купальник!
Верх Бандо, низ стринги бразилиано. И помог мне магазин Tezenis. Я всегда выбираю классическое бикини, с минимум ткани. Я люблю загорать и терпеть не могу, когда много тела прикрыто. Мне нужен ровный и красивый загар. О средствах я напишу ниже, дам ссылки на отзывы, как же получить золотистый стойкий загар.
Бандо идет с лямкой через шею. Лямка на крючках, она отцепляется. С помощью лямки я трансформирую бандо в бабочку, чтобы грудь больше загорала) Смотрите на фото ниже.
Я просто снимаю лямку и завязываю её посередине бандо.
Фокус-Покус!
Не было тить и оп, тити есть) Пытаюсь сжать как можно сильнее)
Главное тут хорошо видно, как я закрутила бандо. Изнутри зацепила лямку концами друг за друга, за крючки. Не мешает загорать, не колет, в общем никакого дискомфорта. Такой фокус можно проделывать с любым бандо.
Отлично выдерживает стирку и не растягивается.
Я рекомендую красное Бикини-Бандо от Tezenis ! Тем более сейчас со скидкой!
Фокус-покус норм! Жалко, что нет несложных фокусов, чтоб бочкА и целлюлитик убирать. Хотя многие не парятся и живут счастливо, причем, с минималистичными купальниками?
Я похожий фокус проделывала со своими купальниками 😁 И действительно так идеально загорать
Спасибо) что-то захотелось красного купальника) увидела на пляже на девушке, с похожей фигурой, только она была очень очень загорелая! и блонд как у мой на голове. смотрелось на ней круто и я тоже захотела себе. пошла, долго искала красный нормальный чтобы был)