Опубликовано 9 Август, 2019 - 11:11

Привет подруги.

Еще в Июне я купила себе классный красный купальник!

Верх Бандо, низ стринги бразилиано. И помог мне магазин Tezenis. Я всегда выбираю классическое бикини, с минимум ткани. Я люблю загорать и терпеть не могу, когда много тела прикрыто. Мне нужен ровный и красивый загар. О средствах я напишу ниже, дам ссылки на отзывы, как же получить золотистый стойкий загар.

А сейчас о Бикини-Бандо от Tezenis в красном цвете

• Цена 1099 рублей, сейчас на него скидка,на сайте он стоит 599 рублей. Если ты собираешься в южные края - успей заказать)
  • Размер S на грудь 2 размера. Завязка сзади регулируется, поэтому на любой объем.

красное бикини бандо Tezenis Бандо Irregular Poison Red 1KFP645L отзыв фото айрекоменд

Бандо идет с лямкой через шею. Лямка на крючках, она отцепляется. С помощью лямки я трансформирую бандо в бабочку, чтобы грудь больше загорала) Смотрите на фото ниже.

Всё не могу отрезать лого. Оно колется, я всё время забываю) советую сразу отрезать.

Завязки прошитые, двойные. Очень удобные и не вытягиваются.

У меня тут котофон Мистер Кокос помешал немного)

К верху я выбрала стринги формой Бразилиано, они тоже есть на сайте.

• А теперь фото на мне.

В стандартном виде бикини выглядит так. С лямкой через шею удобно плавать.

Материал плотный и мне комфортный. Бандо сшито так, что соски не видно при намокании. В нем есть потайная чашка.

• Вид сзади.

Бикини на завязках. Это для меня огромный плюс, я не люблю когда давит под грудью. Поэтому я очень редко ношу лифчики)

• Как я трансформирую его для лучшего загара.

Я просто снимаю лямку и завязываю её посередине бандо.

• Фокус-Покус!

Не было тить и оп, тити есть) Пытаюсь сжать как можно сильнее)

Главное тут хорошо видно, как я закрутила бандо. Изнутри зацепила лямку концами друг за друга, за крючки. Не мешает загорать, не колет, в общем никакого дискомфорта. Такой фокус можно проделывать с любым бандо.

Отлично выдерживает стирку и не растягивается.

Я рекомендую красное Бикини-Бандо от Tezenis ! Тем более сейчас со скидкой!

Как я загорела!

1. Бренд Garnier от солнца лучший друг. Никаких ожогов на лице с кремом spf 50.
  2. Доступный всем, популярный у богатых Garnier Ambre Solaire spf 30.
  3. ♥ Наконец-то у меня загорелые ноги и попа! ♥
  4. Солнцезащитная помада не только для губ, но и для защиты родинок, татуировок и для загара топлес.

НЕ Рекомендую от солнца

НЕ покупайте дешевые средства от солнца!

Летние пантолеты для пляжа Не знала, что шлепки это пантолеты)

Спасибо за внимание!♥

Viva Dashaрекомендует
09.08.2019
Соглашусь, чем больше открыто тем лучше))) Так удобнее загорать.
привет единомышленница)
09.08.2019
Фокус-покус норм! Жалко, что нет несложных фокусов, чтоб бочкА и целлюлитик убирать.
Хотя многие не парятся и живут счастливо, причем, с минималистичными купальниками?
09.08.2019
они ретушируют в редакторе))) у меня есть целюль, я всё равно буду носить. даже если бы весила 100 кг моя любовь к бикини не прошла бы)
09.08.2019
а вашей фигуре все красиво смотрится )
Спасибо 😇
Серые лапки котика ❤️
09.08.2019
да)) без никак фото не сделать, он подскажет и поможет как делать фото)
У меня тоже всегда лезут 😁
09.08.2019
Я похожий фокус проделывала со своими купальниками 😁
И действительно так идеально загорать
Согласна полностью) трансформеры)
Выглядит очень эффектно
Спасибо!
09.08.2019
Отличный красивый купальник ?На вас смотрится замечательно
09.08.2019
Спасибо большое) он очень удобный
09.08.2019
Холроший купальник, на вашей фигуре сидит шикарно
09.08.2019
Спасибо большое) чем меньше ткани тем лучше для меня)
Симпатичный)
09.08.2019
Спасибо) что-то захотелось красного купальника) увидела на пляже на девушке, с похожей фигурой, только она была очень очень загорелая! и блонд как у мой на голове. смотрелось на ней круто и я тоже захотела себе. пошла, долго искала красный нормальный чтобы был)
09.08.2019
Вам с вашей фигурой безумно идёт такой красный купальник 😊
классно перевязали лямку! красный купальник всегда смотрится притягательно, а фигурка у вас что надо 😉
09.08.2019
спасибо)) это лайфхак для формы бандо.Когда необходимо - перевязала и готова к загару)
Люблю красного цвета купальники.
09.08.2019
Я теперь тоже люблю ) такой цвет для смелых девушек !
09.08.2019
Вау, какой красивый купальник. ❤️ И цвет мой любимый.)
09.08.2019
Спасибо) он такой простой и такой комфортный )
10.08.2019
Ну с вашей фигурой, грех не носить такие модели 😊 Хороша чертовка, одним словом)
10.08.2019
Спасибо )) я бы при любой фигуре имела бы слабость и мини-бикини 😜
11.08.2019
Здорово! Поздравляю с отличным приобретением.
Какой красивый купальник ❤️
14.08.2019