Найти
Банка для сыпучих продуктов с крышкой
Подробности
17.07.2023
Фикс прайс разоряет! Новая коллекция баночек для кухни! Конечно, я купила 😅
Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Я очень рада, что мой отзыв Вас заинтересовал!
Банка с крышкой O'Kitchen Вальс
Крошка_МЮ
05.10.2020
16:16
+7 фото
Еще одна классная покупка Fix Price. Стеклянные баночки для хранения сыпучих продуктов. У них есть один небольшой недостаток, который легко устраняется.
Емкость для сыпучих продуктов Meal Банки для хранения
11.01.2023
00:44
+13 фото
Организация в кухонном шкафу. Новые баночки. Расскажу и покажу подробней в отзыве.
Aleftina Aref
25.05.2024
18:30
+10 фото
Есть единственный минус контейнеров Idea Степ, во всем остальном - это отличная идея рационализировать пространство!
Обожаю порядок в доме, поэтому девизу…
Банка для сыпучих продуктов с крышкой O'Kitchen Банка 1,5 л
02.06.2023
08:19
+13 фото
Вы видели что продают в Фикс Прайс? Банки для хранения с бамбуковыми крышками! Вау находка !
Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Я очень рада, что мой отзыв Вас…
Банка для сыпучих продуктов с крышкой AGNESS "Пурпур", 1100 мл
ТигрНеСпит
01.11.2023
16:53
+14 фото
Великолепная милая баночка! Храним там кофе.
Уже два месяца наши кофейные зёрна в сохранности. Всегда ароматные и готовые к делу.Баночку решено было приобрести два месяца назад, и это…
Банка с крышкой O'Kitchen 300 мл
Haruka-chan
12.09.2022
16:21
+6 фото
Идеальная стеклянная банка с пробковой крышкой, хоть для конфет, хоть для декора. Интерьерная баночка за 49 рублей.
Здравствуйте! Баночки-скляночки для кухни одна из …
Банка с крышкой O'Kitchen Вальс
Annab88
09.09.2020
06:41
+2 фото
Посуда в фикс прайсе очень радует последнее время
Фикс прайс последнее время прямо бомбит интересными новинками, а уж от разнообразной посуды глаза разбегаются.
Банка для сыпучих продуктов с крышкой KoCH Creative group стеклянные
KsuD
16.09.2023
18:41
+7 фото
Поняла, что срочно нужны, когда в крупах завелись 🪲
Здравствуйте! Всегда, перед тем как надолго уехать, я тщательно убираю квартиру, отключаю и мою холодильник, оставляю открытыми все …
Банка O'Kitchen с замком 1,5 л
VeronicaP
18.06.2024
23:02
+9 фото
Удобная и красивая банка для хранения мёда и не только
Приветствую! Для меня очень важно, чтобы хранение в моей кухне было не только удобным, но также оно должно быть и эстетичным.
Yakush
09.10.2023
12:10
+2 фото
Контейнер для сыпучих продуктов. Idea .Серия СТЕП. Удобно. Красиво. Практично
Приветствую всех уважаемых читателей! Каждая хозяйка желает создать порядок в кухонных шкафчиках …
Природный парк отдыха Мурадымовское ущелье (Заповедник), Россия, Башкирия, Мурадымово
НиКинообзорщик
18.08.2024
23:19
+20 фото
Испытание для тела, праздник для глаз. История одного дня в красивейшем месте силы Башкирии
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я поделюсь с вами впечатлениями о…
Банка для сыпучих продуктов с крышкой O'Kitchen Банка 1,5 л
ДжудиХоппс
21.06.2023
21:15
+4 фото
Наконец-то в кухонном шкафу воцарился порядок. Новинка из Fix-Price в стиле LOFT.
Приветствую! Давно заглядывалась на подобные банки, так как замучилась с вечно…
Лесная сказка, Республика Башкортостан, Мурадым
Gold Cherry
27.08.2019
20:34
+26 фото
Где лучше остановиться в Мурадымовском ущелье? Домик или гостиница. Бюджетный отдых. Цены. Показываю номер изнутри. А также рассказываю, какой неприятный сюрприз нас там ожидал. Много фотографий
Miss_Ezhevika
18.04.2025
09:48
+7 фото
Красивые, но хрупкие помогаторы в организации порядка на кухне
Всем привет! В этом отзыве поделюсь своим опытом использования контейнеров Idea Степ для сыпучих продуктов.
fleur_de_lis89
29.10.2019
06:23
+20 фото
Понимаете каждый год мы с друзьями ездим в Мурадымовское ущелье, это у нас такая традиция))) За что я люблю Мурадымовское ущелье, за силу, за организованность и необыкновенную сказочную красоту.
Аркаим, Челябинская область
Myxa_Na
27.06.2024
12:18
+5 фото
Аркаим. Июнь 2024 г. Все плюсы и минусы расскажу)
Аркаим - это невероятно интересно место, у него есть история, и каждый год сюда слетаются разные люди с разных мест.
Банка для хранения O'Kitchen Vitreum
@_vensdi_
03.11.2021
17:27
+6 фото
Новая коллекция уже в Фикс Прайс! Купила, сделала наклейки, но не осталась довольной :-(
В Фикс Прайс завезли новые баночки для хранения. Наконец-то стеклянные!
Лесная сказка, Республика Башкортостан, Мурадым
07Guzel
06.04.2019
09:18
+18 фото
Сказочная природа.
В прошлом году в середине июня с друзьями решили отдохнуть на природе, но цивилизованно. Ночёвки в палатке, без удобств - это не для меня. Наш выбор пал на эту турбазу.
Orlyssane
21.04.2025
17:32
Удобная и практичная емкость для кухни.
Емкость Idea Степ - отличное решение для хранения сыпучих продуктов. Она прочная, крышка плотно закрывается, ничего не высыпается.
Gold Cherry
02.10.2019
10:09
+54 фото
Место, где каждому необходимо побывать, чтобы прочувствовать всю мощь природы и величие гор! Как выглядел наш отдых. Фотосессия на вершине горы. Чек-лист: что взять и куда пойти в Мурадымово. Ледяная пещера