Привет Всем!
Хочу поделиться отзывом о Баночке для взбивания пены от Aliexpress.
Я давно хотела написать отзыв на эту тему, да как то руки не доходили.
Все мы сталкивались с проблемой косметических средств.
Покажу как проблему решить. А какую?
Узнаете в моем отзыве.:)
4.Плюсы.
5.Минусы.
6.Выводы.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 1. О Товаре ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Баночка выполнена с пластика.
Продается в нескольких цветовых вариантах.
Я выбрала розовый чтоб было как то по девчачьи.:)
Баночка была упакована в обычную коробку.
Коробка пришла немного помятая.Но вовремя.:)
Содержимое коробки сама пластиковая баночка на которой красуется прозрачная наклейка.
Края немного рваные как у мешочка.
Есть собственно крышечка с колечком, и есть крышечка с сеточкой.
Дизайн просто обалденный и мимишный.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 2.Как это работает? ★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Функция баночки это взбивать пену любого косметического средства.
И как вы уже догадались, она взбивает все.
Даже если косметическое средство не сильно пениться, благодаря этой баночке, она легко решит проблему.
Итак как именно работает?
Открываем баночку, снимаем крышку, наливаем немного воды,потом любое косметическое средство, закрываем крышкой, и начинаем быстренько тянуть за петельку несколько раз, до образования пены.
При применении баночки, практически все содержимое не выливается за края, получаем густую пену.
Я сняла специально видео как применяла баночку Aliexpress с косметическими продуктами.
В ходе эксперимента использовала: Мицеллярную воду, Гель для душа, Бюджетные пенки и гели для умывания, более дорогие продукты для умывания, гель пиллинг, профессиональный шампунь, органический шампунь и т.д.
Сколько нужно воды для пены?
Мой ответ 30 мл для густой пены облачка.
И 60 мл для более водянистой пены.
Косметического средства 1 - 1,5 столовой ложки.
Так как глупо измерять в душе специальным мерным стаканчиком.
То просто 1 см от дна баночки это густая пена,
1,5 см от дна баночки - немного водянистая пена
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 3.Впечатления. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Горшочек легко о просто взбивает бюджетные продукты для умывания, более дорогие, профессиональные и более органические шампуни которые вообще не пенятся.
Баночка приятный аксессуар которая помогает экономить.
Пены много, приобретать все чаще стала более бюджетные варианты косметики.
Можно ли взбивать мицеллярную воду? Тоники?
Можно! Но а нужно ли? Все наверняка знают как нужно применять Мицеллярную воду и Тоник? Наносим на ватку и протираем кожу.:)
Баночка прежде всего взбить Умывающие продукты для лица, Шампуни, и Гели для душа.
Я взбиваю только выше перечисленные продукты.:)
Затратно ли по времени пользоваться баночкой?
Ну может чуть чуть, и то не так значительно как можно сэкономить бюджет, на косметике.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 4.Плюсы. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
+ Идеально для подарка;
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 5.Минусы. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
- не обнаружено;
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 6.Выводы. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Баночке для взбивания пены от Aliexpress мне очень очень понравилась.
Экономит деньги на косметике, получается пышная пена, взбивает любой косметический продукт, Начиная от Умывалок заканчивая Органическими шампунями и Гелем для душа.
Аксессуар универсален во всем, подходит для девочек, девушек и женщин всех возрастов.
Рекомендую!
Любите себя и будьте любимы!
Желаю Вам правильных и умных покупок!
Спасибо за внимание!
С Уважением Elena Rog!
Читай больше моих отзывов в моем профиле!
Faberlic Фаберлик. Отзыв консультанта, покупателя и потребителя в одном лице,мой список любимых продуктов Faberlic. + Мои советы еще большей экономии в Faberlic
Футляр для прокладок Libresse. Удобная стильная штучка, многофункциональный футляр, +фото куда можно применить.
Что еще нужно девочкам для счастья? Конечно же коробочка Фаберлик Faberlic #Beautybox + Фото и Видео идеи хранения.