Опубликовано 2 Январь, 2017 - 14:05

С наступившим вас!

В этом отзыве делюсь с вами одним из состовляющих моего подарка на Новый Год. Я являюсь девушкой у которой мания на уходовые средства с приятной глазу упаковкой и крутыми запахами. Зайдя в магазин, не могу выйти оттуда, не купив какую-нибудь красивую баночку со скрабом или кремом для тела, пахнующую, например, шоколадом или фруктами, особенно если это Organic Shop!

|Цена: 570 руб.|

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Особая рецептура скраба "Tropical Mix" помогает эффективно бороться с целлюлитом, а бодрый аромат тропических фруктов заряжает отличным настроением.
Органический экстракт папайи и сок гавайского ананаса ускоряют обменные процессы в клетках кожи, улучшают ее рельеф, масло авокадо смягчает и устраняет сухость, органическая кокосовая стружка очищает поры от загрязнения, делает кожу гладкой и бархатистой.

КАК ДОБИТЬСЯ НАИБОЛЬШЕГО ЭФФЕКТА?

1. Позаниматься спортом (хотя бы минут 20), чтобы ускорить кровообращение

2. Полежать в ванне, наполненной горячей водой, чтобы распарить кожу

3. Использовать скраб (использовать только на проблемных местах, т.к. 'жжет' кожу)

4. После всего выше перечисленного, я наношу на все тело подтягивающий крем от Organic Shop

5. Наслаждаться бархатной кожей вашего тела 😊

ДОСТОИНСТВА:

• Приятный сладковатый, но не притарный, как у многих фруктовых скрабов, запах

• Натуральный состав

• Приятно наносится

• Мягкая кожа после нанесения

• Большой объем

НЕДОСТАТКИ:

• Цена, но думаю, если позже проявится хотя бы малейший эффект, то этот недостаток сам отпадет

ВЫВОД:

Отличный скраб с 'вкусным', ненавязчивым запахом, думаю, врятли подойдет для ежедневного использования, слегка грубоват.

Был ли Вам полезен отзыв? ↓

Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральные компоненты
  • Отлично подойдет в качестве небольшого подарка
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
OKAYLadiesрекомендует
02.01.2017
Давно поглядываю на эту баночку)
02.01.2017
Берите, не пожалеете, насчет эффекта 'антицеллюлит' пока ничего не могу сказать, но скрабирующие свойства у него отличные!
12.02.2017
Такая красивая консистенция у скраба 😊