Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 09:54

Всем приветики!

Не знаю почему так сложилось, но у меня почему то за все три с лишним года пребывания на айреке всего пара отзывов на скрабы! А ведь я их очень люблю и постоянно использую и не какой-то один, у меня их много и разнообразных, да конечно же у меня есть любимчики... Но вот вопрос... Что мне мешало раньше о них рассказывать?!! Удивительно!)

Так что сегодня я решила исправиться и рассказать вам об одном из моих самых приятных скрабов - это вкуснятина Tropical Mix от фирмы Organic Shop.

Описание товара:

Особая рецептура скраба Tropical Mix помогает эффективно бороться с целлюлитом, а бодрый аромат тропических фруктов заряжает отличным настроением. Органический экстракт папайи и сок гавайского ананаса ускоряют обменные процессы в клетках кожи, улучшают её рельеф, масло авокадо смягчает и устраняет сухость, органическая кокосовая стружка очищает поры от загрязнения, делает кожу гладкой и бархатистой.

Классные обещания, да?)) Я как-то особо не верю в супер-мега обещания, скраб он и есть скраб и упругую попу он вам не накачает, это понятно...) так что не нужно ждать великих чудес и моментальных преображений!

Общая информация:

Объем - 450 мл

Цена - 450 рублей

Купить можно в интернет-магазине ЭкоКос , так же там еще есть из чего выбрать

Прямая ссылочка - >>> ТУТ <<<

Состав: Sucrose, Glycerin, Butyrospermum Parkii, Cocamidopropyl Betaine, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera (Coconut) Powder, Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Juice (сок гавайского ананаса), Organic Carica Papaya Extract (органический экстракт папайи), Organic Cocos Nucifera (Coconut) Powder (органическая кокосовая стружка), Parfum, Capsicum Annuum Fruit Extract (экстракт перца), Lycopene.

И тем не менее, в пару к приятным обещаниям идет очень хороший состав. Полезных и действенных ингредиентов там очень много. Но есть один небольшой сюрприз... О котором я расскажу ниже!

Упаковка, запах, консистенция и т.д.

Упаковка у скраба очень красивая, впрочем как и у всех этой серии Organic Shop. Большое пластиковое ведерко из качественного пластика. Единственно что чутка расстроило - нет защитной мембраны. Этикетка очень жизнерадостная, приятно держать такую нарядную баночку на полке в ванной комнате.

красивая упаковка

По консистенции - это крупненький сахар в чем-то желейно-гелевом, благодаря такой основе скраб отлично распределяется по коже и гранулы не осыпаются в ванну.

Запах - ну просто нереальный! Моя мама как первый раз открыла и понюхала эту баночку сказала -

"Каак же вкусно пахнет!!! Хочется взять ложку и съесть!" Пахнет очень приятно, нежно, я больше всего чую нотки папайи, цитрусовых, но главный солист всей композиции - яркий аромат ананаса! Мммм...!!! Вкуснятина!

консистенция

Способ применения и мои впечатления, заметки:

Применение: небольшое количество скраба нанесите на проблемные участки тела активными массирующими движениями, затем смойте водой.

Раньше я думала, что сахарные скрабы просто не могут нормально скрабить, ведь в отличии от соли или кофейной гущи, гранулы сахара бОльшие по размеру, мне казалось эффекта от них меньше. Но нет, удивительно, почему же я раньше не попробовала такой скраб... Принимать душ с этим скрабом - просто одно удовольствие, это целая процедура ароматерапии!

Но есть у него и секретик, почему-то нигде на упакове об этом не написано... Но он печет... Нет ну не печет... Жжет... Если попадает на интимные места!

Уххх Какой это был нежданчик для меня, когда я такая вся деловая морковка натерла им свои окорочка и филейную часть, натерла пузико и довольная стала смывать.... Вот тут то я в первый раз решила прочитать состав!) И о чудо, я узрела там экстракт красного перца и все встало на свои места... Но для пууущей уверенности я еще и попробовала его на язык...))) Мда... Оооостренько оказалось) Так что не рекомендую использовать этот скраб на живот. Растирайте что есть мочи свою филешку, вот там и правда будет заметен чудо-антицеллюлитный эффект. Но если у вас есть какие-то ранки на теле, или же вы обладательница очень нежной и чувствительной кожи, то я советую сначала протестировать скраб на небольшом участке. Мне вот ножки начинает печь только тогда, когда я начинаю ооочень интенсивно растираться.

По мере растирания скрабирующие частички сахара таят, но не до конца, просто ощущаешь, что они стали чуть более меньших размеров.

Как итог:

Этот скраб - просто бомба! Мне очень понравился, готова отдать все 5 звезд только за один запах и упаковку! Кожа после него очень мягенькая, нежная, все ороговевшие частички средсвто отлично удаляет. Я использую его пере нанесением антицеллюлитного суфле или же перед маской-обертыванием. На данный момент мой незаменимый помощник, буду с удовольствием пробовать и другие "вкусы-ароматы" этой серии! И конечно же рекомендую попробовать хоть разок именно этот!

Будьте красивыми и до новых отзывов!

Если у Вас остались какие-то вопросы - пишите, с удовольствием пообщаюсь с вами в комментариях!

Еще для любимого тельца:

Пилинг с папайей

Апельсиновый скраб с маслами

Маска-обертывание для тела

Крем-активатор антицеллюлитный

Достоинства
  • Большой объем
  • Большой обьем
  • Красивый и яркий дизайн
  • Печет - значит действует
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
katena104рекомендует
10.02.2017
у меня как раз тоже стоит этот скраб. ПИЧОТ просто нереально, как горчичники по всему телу))
Надо попробовать! 😊
Inc аватар
Inc
10.02.2017
Этот непередаваемый эффект на слизистой, о даа) Я его ощутила в полной мере, когда делала маску для волос со жгучим перцем))
Хорош, конечно тактй разогревающий скраб, но нужно быть осторожной))
10.02.2017
странно, что производитель ничего не указал на упаковке про разогревающий эффект 😁
Люблю вкусно пахнущие средства 😊
10.02.2017
У меня такой же, да, жжёт адски! Я бы ему точно 5 не поставила) есть и более хорошие скрабы с лучшим действием и без побочек
10.02.2017
Обожаю ананас.. особенно на вкус))
10.02.2017
Мне бы точно понравился такой скраб. Особенно его аромат.
10.02.2017
Моей филешке тоже захотелось отведать скраба с перцем 😁
10.02.2017
Ой, мне бы такой точно пригодился ❤️
Тоже хочу попробовать такие баночки! Заинтересовали ароматы 😊
Le Soleil

Именно этот тебе бы на вкус не понравился 😁
10.02.2017
Как же я люблю эти ведерки. По мне так это самая успешная линейка у ОШ
10.02.2017
По описанию - очень стоящая вещь! Надо присмотреться!
Опасный скрабик 😁
мне такой нельзя.. я то может и смогу удержаться перед его запахом, а вот дети сто пудов решат попробовать на вкус 😁
Какая красота!
За вкусный запах я готова простить отсутствие эффекта. Ну а если и состав отличный, то надо брать.
10.02.2017
Ого, и на вкус попробовали! 😁
10.02.2017
У меня был скраб с тропическими фруктами от Планеты Органики и почему-то я вспомнила именно тот аромат, глядя на Ваш)
Красивый цвет у скраба 😊
Такой красивый, ароматный, а главное эффективный скраб!
10.02.2017
Хочу себе такой, люблю разогревающие и охлаждающие скрабы.
10.02.2017
на вид и правда очень аппетитный)))
11.02.2017
тоже был этот скраб) мне очень понравился)
11.02.2017
У нас сейчас стоит в ванной скраб почти такой же, только с апельсином и перцем. Действительно, на вид и запах шикарный, только вот толку от него никакого. 😞 Мне не печет, не скрабит... От кофейного побольше пользы.
11.02.2017
отличный скраб! с удовольствием бы попробовала!
11.02.2017
Все как всегда у русских - сначала делаем, а потом с выпученными глазами читаем состав! 😁
11.02.2017
Обожаю продукцию Органик шоп в таких банках...аромат и внешний вид подкупают ❤️
12.02.2017
Органик шоп запахи крутые делает)
12.02.2017
Такое объемное ведерко такого замечательного скраба - мечта!)
12.02.2017
Я думаю, что производитель должен предупреждать о таких сюрпризах. Чтобы ни о чём не подозревающие девушки не наносили скраб на живот. Ну и да, чтоб смывали осторожнее, без попадания продукта на особонно нежные участки тела. Иначе это может печально закончиться.
12.02.2017
обожаю различные скрабы! =)
12.02.2017
Стоит попробовать этот скраб.