Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 08:14

Доброго времени суток, дорогие мои читатели!

В последние месяцы я активно возвращаю свое тело к былой форме. Тренировки в тренажерном зале, правильное питание, а также уход за кожей тела. Вот те инструменты, которые приносят мне результаты. Намучившись ядерным капискамовым обертыванием, я решила бить внешне по своему целлюлиту чем-то более нежным. Так я и познакомилась со скрабом ORGANIC SHOP Антицеллюлитный Tropical Mix.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

От производителя

СОСТАВ.

Состав

УПАКОВКА. Типичная для линейки «Body Desserts». Яркое ведерко объемом 450 мл. Крышечка откручивается, защитные мембраны отсутствуют. Цена не превышает 300 р.

Упаковка
Упаковка
Скраб

ЗАПАХ. Вот тут самая вкусняшка. Яркий, насыщенный, свежий, фруктовый. Мой нос улавливает нотки ананаса и клубники (хотя по описанию производителя эта ягода никакого отношения к скрабу не имеет).

ТЕКСТУРА. Я оцениваю скраб как очень густой. Такой густой, что в нем ложка стоит. И если перевернуть банку, то содержимое из нее никуда не начнет сползать по стенкам.

Производитель что-то говорил нам о кокосовой стружке. Но вместо нее я обнаружила мелкие частицы сахара, которые делают скраб очень жестким.

Скраб

Для того, чтобы не испортить скраб, помните, что вода действует на его текстуру разрушающе, что мокрые руки в банке - враг скраба.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Применение
Скраб я наношу на влажную кожу. Исключительно на проблемные участки. В составе указан экстракт перца, что в свою очередь заставляет скраб хорошо разогревать кожу. А такой эффект по всему телу мне не приятен. Жжение очень слабое, вполне терпимое.
1. Нанесла. 2. Помассировала

При нанесении на влажную кожу скраб начинает немного пениться, что в свою очередь способствует массированию кожи. Кстати, скраб прекрасно работает в купе со специальным антицеллюлитным массажёром, который я заказывала в Avon лет пять назад.

РЕЗУЛЬТАТ. Давно у меня не было скраба, который так прекрасно работает. Кожа после него него очень нежная, мягкая, гладкая, как будто наполированная. Несмотря на свою жесткость скраб ни капельки не травмирует кожу. Смывается с кожи легко и быстро, не оставляя после себя жирной пленки.

Мне кажется, что антицеллюлитный эффект у скраба все же есть (естественно в купе с перечисленными в начале отзыва составляющими). Кожа хорошо разогревается, подготавливая тем самым почву для дальнейшего массажа, нанесения кремов и масел

Читайте также:

Питательный мусс для тела ORGANIC SHOP BODY DESSERTS Almond & Honey Mousse

Крем для тела ORGANIC SHOP Body Desserts Caramel Cappuccino подтягивающий

Гель для душа Palmolive Гурмэ спа "Шоколадная вуаль"

Гель для душа NIVEA Supreme touch Роскошное прикосновение

Крем для рук Бархатные ручки Заживляющий

Крем для рук Avon Care Смягчающий Нежность Алоэ

Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme

Достоинства
  • Большой объем
  • Действительно помогает избавиться от целлюлита
  • Деликатный и жесткий одновременно
  • Печет - значит действует
  • Приятный аромат
T_Olegovnaрекомендует
14.04.2015
какой красивый позитивный цвет!
я именно такого не видела, а то купила бы, очень люблю жесткие скрабы.
14.04.2015
Цвет у скраба очень вкусный ❤️ Люблю муссы для тела от органик шопа в таких баночках. Надо и скраб попробовать.
14.04.2015
Скраб не пробовала, а вот крем антицеллюлитный из такой же серии мне нравится! 😲
14.04.2015
И почему это у меня ещё нет такого скраба??? Жуткое упущение, которое я обязательно исправлю!)
14.04.2015
Нравятся мне скрабы от Органик Шоп, жалко что цены на них подняли
14.04.2015
какая вкусняшка! Мне бы найти его!
14.04.2015
Мне кажется, что он на вид такой мягкий 😇
15.04.2015
Мне кажется как скраб слабенький,но выглядит привлекательно 😊
15.04.2015
Именно такого скраба еще не видела
Спасибо всем за Ваши комментарии!! 😊
КОКОСовая, не слабенький он! 😊 У меня кожа сама по себе пупырчатая, а после скраба она становится гладенькая-гладенькая 😊
15.04.2015
Я прям уже бегу за этим скрабом 😉
25.04.2015
Довольно интересный скраб...вот насчет целлюлита сомневаюсь 😂
25.04.2015
rityxa, жуя печеньки и намазываясь скрабом, от целлюлита точно никуда не деться 😁
10.05.2015
У меня пока что только крем, как же я хочу этот скраб...столько уже про нег читала...но нам не завозят скрабы этого производителя .....не знаю почему...
10.05.2015
В качестве дополнительного средства для профилактики целлюлита я бы его взяла 😊 все баночки Ограник Шоп так и манят ❤️
23.11.2015
А я такой видела,-обязательно куплю 😉