Всем добра!
Через годы, через расстояяянья, наа люююбооой дороге, в сторонеее любооой Серджио не скажешь до свидааанья, Серджио не прощается с тобоооой.... Аплодисменты. Занавес.
Хотя, нет, не все так просто, и этот бюджетный свежак - вовсе не тот, за кого себя выдаёт. Завоевав немало сердец в 90-е, увеличив количество поклонниц в 2000-е, он продолжает продаваться и нравиться. Он также любим. Годы ему не помеха.
Почему? Спросите вы. Или вы уже это знаете. Существует перенасыщение. И даже если вы каждый день (как и я) встаёте и первым делом бежите к своим пузырёчкам, если вы любите спать в ароматах, если вы можете часами смотреть на свою коллекцию, все же есть дни, когда ничего не хочется. У меня это дни Озона.
Вне зависимости от времени года и времени дня, озон для меня - это про ощущение чистоты, даже не свежести, а именно чистоты. И пусть весь мир подождёт- говорю я своим бутылкам и щедро орошаюсь озоном. Мир ждёт. Ждёт день, два, три, пока я снова не прихожу в себя.
Маленькая 30 мл. бутылочка прямоугольной формы с убогой пластиковой крышкой. Это как вторая кожа, просто и естественно, без намёка на сложносочиненность. Хотя.... Вру. Есть момент когда цитрусовые ноты сливаются с нотой зеленого чая, выступает лаванда в обрамлении других цветов. Есть интересное поведение и даже, не побоюсь этого слова, характер, а вот стойкости не налили совсем.
Да и шлейф первые минут пятнадцать, а потом все тихо. Притаился.