Всем здравствуйте! Вот и подходит к концу моя туалетная вода, а это значит,что пришло время написать отзыв))))
Знакомство с этой туалетной водичкой произошло у меня где то в 2008 году, я всегда любила свежие ароматы, но в то время я отдала предпочтение другому аромату. И вот как то делая заказ в ИМ бьютидепо (клац), я кинула данный аромат в виде тестера, в довесок к заказу, магнит косметик этот аромат стоит больше 1000.
Приступим к описанию:
Семейство:цитрусовые,лавандовые,зеленые
Начальные ноты: апельсин, бергамот, лимон
Ноты сердца: жасмин, лаванда, ландыш, роза, ромашка
Ноты шлейфа: зеленый чай, кедр
Упаковка:аромат 50 мл. ставится на специальную подставку, т.к флакон в виде "летающей тарелки" дна не имеет и его не возможно поставить вертикально. У меня представлен тестер и разница в том, что у меня не плотно одевается крышка, всего делов то)))зато по цене отличная выгода.
Ощущения: из всего перечисленного отчетливо чувствуется ощущаю зеленый чай и лимон, держится аромат на одежде до 8 часов, на коже меньше.
На мой взгляд этот аромат можно носить как теплой осенью, так и весной, и летом. Но в сильную жару, он будет звучать на коже немного удушающе, поэтому назвать его легким я не могу, возможно из-за того,что ощущаю цитрус.