Солевой скраб для тела Salon Professional SPA я получила в подарок. Почитав немного отзывов, я очень удивилась. Уж слишком они разнились друг от друга. Решила попробовать сама. Осталась ли я довольна? Да я просто была в восторге!!!
Начну с упаковки, удобная круглая баночка объемом в 300 мл, с содержимым нежно-голубого цвета, хватает надолго.
Хорошая, однородная консистенция, легко набирается. Набирать лучше сухими руками, потому что если во внутрь попадает вода соль понемногу начинает растворяться, (не бойтесь полностью не растворяется). Отлично распределяется по коже, и имеет хороший скрабирующий эффект.
Если на коже есть царапины с таким скрабом лучше повременить, так как в его состав входит морская соль и она может начать щипаться.
Думаю каждый пользовался гелем для душа с запахом «морской волны», именно такой запах у скраба, только ярко выраженный. После использования на коже остается легкий шлейф запаха.
В состав скраба входят масла поэтому после смывания на коже остается слегка жирноватый эффект, но масло быстро впитывается, даже если сразу вытирать полотенцем жирных следов не останется.
Результат скажу я вам потрясающий, кожа становится нежной и бархатистой.
Покупаю уже третью баночку Salon Professional SPA , результатом довольна на все 100%. Советую!