Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 11:28

Всем приветик)

Приходя в Улыбку радуги всегда ждешь каких либо новинок) И вот на мои глаза попалась одна помада, но как оказалось это Тинт...хотя как по мне это самая обычная матовая помада.

Продукт называется Estrade "Amelie" Tint velours/ "Амели" бархатный тинт для губ.
У меня тон 01. И как обычно бывает, что это самый светлый тон, но он не такой и светлый.

Я бы назвала его пыльная роза, но чуть темноватой). Но оттенков не так много в этой линейке.

Сама упаковка ничем не примечательна) простая, лаконичная, но вот сам продукт внутри сделан в виде стика самой помады, что выглядит само по себе интересно) и кстати такой формат есть и у Stellary).

Упаковка

Аппликатор у помады очень удобный, мягкий с острым кончиком которым удобно наносить сам продукт. Ограничитель тоже выполняет свою функцию на ура)

Аппликатор

Поговорим о самом тинте и цвете. Для меня буду называть ее "помадой" она комфортная, легкая. Цвет насыщенный и как обычно изначально цвет светлее, а потом темнеет и тут еще играет роль сам оттенок губ. У меня он темный и возможно на мне она будет казаться темнее)

Свотч на руке
Оттенок при дневном свете

Я могу проходить с ней почти весь день) и перекусы у меня она вполне выдерживает)
Естественно как и все матовые помады она немного подсушит ваши губы. Но если пользоваться маслами, бальзамами и всячески подготавливать губы до нанесения, то все будет хорошо). Я даже крашусь матовыми помадами в мороз).

Губы без всего
Разница с самим оттенком и цветом губ

Но в повседневной жизни я использую ее не так часто. Для меня все таки цвет не на каждый день. Я всегда использую карандаш для обозначения контура.

И для себя я часто выбираю оттенок чуть темнее) (для каждого Своё!) и когда его используешь для меня макияж как бы выглядит законченным, но это лично для меня)

Законченный вариант с карандашом

Однозначно рекомендую данный товар к покупке и ставлю 5ку ему)

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Комфортная в носке
  • Красивые оттенки
  • Однородно ложиться
  • Приятный финиш
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Сушит губы
Рига Riрекомендует