Привет,всем,Девочки!
Обожаю помады,обожаю матовые, обожаю жидкие, обожаю диваж правлине...
Мой иснтаграмм перегружен рекламой с косметикой от Кайли. Мало того, что я подписана на сестер Деннер, так и еще реклама с одной из них в спортивном магазине в меге...
Все собиралась купить себе данную помаду,но хотела именно набор из 6 оттенков,но их конечно же разобрали))
В общем,купила я в одном из многочисленных шоурумов набор с карандашом. Вышла мне эта покупка в 280 рублей. Оттенок Posie K.
Что мы имеем:
1. классная упаковка, цвет упаковки не соответствует тубе с помадой,но соответствует тому, что получается на губах
2. мягкий карандаш немного ярче,помады
3. помаду,которая легко наносится и высыхает,не оставляет следов, след оставляет только карандаш.
4. губы становятся бархатными приятными,помада ложится хорошо,ровно. Если кушать аккуратно и не жирную пищу,то она останется на стыке губ.
5. губы не сушит. Не больше чем обычная матовая помада.
6. снимается маслом, да и обычной мицелярной водой тоже.
7. держится долго.
8. НО! запах ее мне неприятен. Напоминает автомобильную елочку,хотя многие считают,что пахнет карамелью.
Спустя несколько месяцев использования буквы с тубы никуда не стерся до сих пор,хоть туба ежедневно перемещается из сумки в сумку. Советую! Помада почти идеальна в зависимости от ваших требований.
Спасибо за внимание! Всем добра и красоты!