Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 17:31

655-870 руб.

Приветствую читателей моего отзыва! 🌟

Сегодня хочу поделиться своим опытом использования BB крема LIMONI Hyaluronic Ultra Moisture в мини-версии. Я приобрела его, руководствуясь рекомендациями из гайда одного бьюти-блогера.

• Описание моей кожи:

Мне 30+, кожа имеет светлый оттенок с бежевым теплым поддоном. Кажется, что она немного "подрумянилась" на солнце. Кожа сухая и нуждается в хорошем увлажнении перед нанесением макияжа. В макияже особенно удачно смотрятся коричневая помада и тени в бежевой гамме.

• Характеристики продукта:

☙ тип продукта - bb крем

☙ назначение - выравнивание тона

☙ тип кожи - для всех типов кожи

☙ область применения - лицо

☙ текстура - кремовая

☙ финиш - сияющий

☙ spf 25+

☙ бренд - LIMONI

☙ страна происхождения - Республика Корея

• Упаковка:

Упаковка выглядит стильно и современно, что также добавляет положительных эмоций при использовании. Она приятно ощущается в руках, а цвет тюбика радует глаза.

BB крем LIMONI Hyaluronic Ultra Moisture
У меня мини-версия на 15 мл, что идеально подходит для тестирования. Также в продаже есть тюбики на 50 мл, но для начала я всегда предпочитаю маленькие размеры - так проще понять, подходит ли продукт не потеряв при этом значительную сумму денег.

• Состав:

WATER, CYCLOPENTASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, GLYCERIN, PEG-10 DIMETHICONE, DIPROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, ZINC OXIDE, HEXYL LAURATE, IRON OXIDES(CI 77492), DISTEARDIMONIUM HECTORITE, MAGNESIUM SULFATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, TALC, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, IRON OXIDES(CI 77499), IRON OXIDES(CI 77491), GLYCERYL CAPRYLATE, CAPRYLYL GLYCOL, ALUMINUM HYDROXIDE, PALMITIC ACID, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, ALUMINUM STEARATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, METHICONE, BUTYLENE GLYCOL, FRAGRANCE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT, AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACT, STEARIC ACID, MYRISTIC ACID, SODIUM HYALURONATE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, TOCOPHEROL, CERAMIDE NP.

Если вы обращаете внимание на составы косметики и проверяете их на сайте Экоголик, имейте в виду, что BB крем LIMONI Hyaluronic Ultra Moisture не получил одобрения.

• Текстура и нанесение:

BB крем LIMONI Hyaluronic Ultra Moisture имеет легкую текстуру, хорошо выравнивает тон кожи, придавая легкий оттенок загара, но без эффекта маски. Он не сушит кожу, не бликует и, что самое важное, не подчеркивает шелушения. В процессе использования не было проблем с тем, что крем проваливается в поры или скатывается - он оставляет бархатистый финиш, а лицо выглядит свежим и ухоженным.

Наношу крем пальчиками на хорошо увлажненную кожу, уделяя особое внимание носогубным складкам и уголкам глаз, где появляются "гусиные лапки". После этого тщательно растушевываю с помощью широкой кисти, не забывая про ушные раковины и шею. Иногда смешиваю этот крем с продуктами в розоватых оттенках - это позволяет добиться более естественного и свежего результата.

• Вывод:

Крем держится действительно долго, не требуя обновления, что для меня является большим плюсом. Однако, несмотря на то, что он заявлен как увлажняющий, я бы все же рекомендовала перед нанесением хорошо увлажнить кожу, особенно если у вас сухая кожа, как у меня. Также стоит учесть, что этот BB крем представлен только в одном оттенке, который, может не подойти девушкам со светлым цветом кожи.
В целом, если вас заинтересовал данный продукт, рекомендую попробовать именно 15 мл. Стоимость продукта вполне доступна, и вы сможете понять, подходит он вам или нет. При редком использовании 15 мл хватит на несколько месяцев, что делает его отличным вариантом для тестирования. Для меня же BB крем LIMONI Hyaluronic Ultra Moisture стал настоящей находкой.

BB крем LIMONI Hyaluronic Ultra Moisture

• Плюсы:

💚 Легкая текстура, не создающая эффекта маски.
💚 Хорошо выравнивает тон кожи и придает легкий оттенок загара.
💚 Не сушит кожу и не подчеркивает шелушения.

💚 В составе присутствует SPF, что полезно для кожи, склонной к фотостарению.
💚 Держится долго без необходимости обновления.
💚 Есть удобный объём для тестирования (15 мл).

• Минусы:

💔 Представлен только в одном оттенке, который может не подойти светлокожим.
💔 Может потребоваться смешивание с другими продуктами для достижения идеального оттенка.

💔 Для очень сухой кожи требуется дополнительное увлажнение перед нанесением данного BB крема.

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Если у вас есть вопросы или собственный опыт использования этого крема, делитесь в комментариях!

И до новых встреч!

Лана💖

Отзывы о бьюти товарах:

📌Шампунь Le Santi: Может справиться с аллергическим зудом и превратит вашу ванную комнату в весенний сад.

📌Шампунь Dicora Urban Fit Macadamia Oil: Почему не стоит приобретать.

📌Тоника ARAVIA Professional Couperose Controle для чувствительной кожи: После месяца использования заметила значительные улучшения моей кожи, но и ухудшения тоже.

📌Розовая вода из Дамасской розы от турецкого бренда Otacı: Кому и почему стоит воздержаться от ее приобретения.

Опробованорекомендует
09.02.2025
Отличный по описанию, люблю корейские средства)
Многие хвалят корейскую косметику, а меня нет предпочтения по странам. Главное результат! 😊
09.02.2025
У них шикарные антивозрастные составы, за это и люблю! Такое редко, где встретишь.
Результат понравился.
Мне тоже нравится 😊
На данный момент это мой фаворит. Посмотрю как в жаркий период будет носиться
09.02.2025
Мне нравится такое деликатное покрытие 👍
И мне 🥰
👍
😊👍
09.02.2025
Корейская косметика в основном вся норм)
Знаю, что многие хвалят корейскую
косметику, однако если заглянуть в мою косметичку то там будет сборная солянка из разных стран)
Кремчиу приятный!
Согласна 🙂‍↕️
09.02.2025
Обожаю этот биби крем, один из моих любимых😍
Здорово встретить единомышленника)) 🍀
09.02.2025
может куплю, когда мои закончатся, спасибо
Пожалуйста 🙂👍
Буду рада, если продукт понравится)
09.02.2025
Выглядит на коже очень естественно
🙂‍↕️
Так и есть. В это и получила)
Тоже им пользуюсь, хороший
Приятно встретить единомышленника 🍀💚
09.02.2025
Хорошо, что есть тюбик небольшого объёма, надо заказать на пробу.
Согласна. Прям самое то для знакомства с новым продуктом)
Прекрасное средство
Согласна 😊
Мне оно нравится
09.02.2025
Корея, на мой взгляд, хороший производитель косметики
Возможно, по крайней мере многие хвалят их продукцию. А я пока только знакомлюсь. Если заглянуть в мою косметичку, том сборная солянка из стран)
Взяла на заметку
Достойный продукт !
🙂‍↕️🍀
Хороший бренд, удачные у них средства!
О, не знала)
Я только с этим продуктом знакома
10.02.2025
Жаль, что оттенок только один
Ну, да
10.02.2025
согласна со всеми характеристиками, тоже его смешиваю с более светлыми оттенками! стойкость у него и правда прекрасная.
О, приятно встретить единомышленника 🙂🍀
10.02.2025
Классно лежит на коже. Надо запомнить.
🥰🍀
Тоже понравился этот ВВ! Действительно делает кожу красивой 😻
Приятно, когда любимый продукт нравится ещё кому-то 🥰🍀
10.02.2025
Впрочем годный Bb крем, можно брать
Эф факт 🙂🍀
Зимой уход особенно важен. Приятно читать, что крем выполняет свои функции
Согласна 🙂‍↕️
10.02.2025
Если правильно ее смешать для светлой кожи действительно может быть хорошеньким 🥹
Возможно)
Надо на подруге поэкспериментировать 🤭
10.02.2025
У меня как раз очень сухая кожа.
Для склонной к сухости и комбинированной кожи ещё рекомендовали: ERBORIAN bb creme, DR.JART+ beauty balm и KIKO MILANO daily protection bb cream. Но с ними я не знакома
10.02.2025
По описанию нравится, да и моему типу кожи может подойти. Спасибо за наводку)
Не за что! Надеюсь, тоже останетесь довольны этим продуктом)
Жаль оттенок один (
В гайде от блогера для склонной к сухости и комбинированной кожи ещё были вот эти средства: ERBORIAN bb creme, DR.JART+ beauty balm и KIKO MILANO daily protection bb cream. Возможно среди них что-то вам приглянется)
Спасибочки 👍
Хочу попробовать этот бренд
Говорят что хороший. Я пока только с одним продуктом познакомилась. Мне нравится)
Красиво выглядит на коже
Да, мне нравится 😊🍀
Жаль, что только один оттенок. Но Вам хорошо подошел
Согласна. К слову, меня очень удивило, что оттенок подошёл. Мне всего говорят, что я светлокожая, а BB по факту довольно темная
10.02.2025
Какой невесомый ВВ крем, надо такой попробовать
😊💚
10.02.2025
Такая у вас озорная улыбка на фото получилась😊
Спасибо 🥰🍀
Вашей коже и не скажешь 30+ , спасибо за обзор стоит попробовать
Спасибо 😊
Надеюсь, вам этот BB крем тоже понравится 🍀
11.02.2025
Надо им расширить количество оттенков, мне кажется они сразу займут приличную нишу на рынке)
Возможно)
У них есть другие оттенки, но это BB кремы уже из другой линейки. Так что можно попробовать поискать свой продукт среди них
11.02.2025
Спасибо, буду иметь ввиду)
Запомню это средство!
хороший
11.02.2025
Жаль что у меня как раз сухая кожа(((( потому что мне очень понравилось как легло на вашу кожу
Почему жаль?
Этот ВВ крем как раз заявлен как увлажняющий и у меня тоже сухая кожа
Весьма содержательный отзыв)
Спасибо 😊
Ммм… мой любименький 🥰
Тоже на него писала когда-то 🥰
🥰
Приятно встретить единомышленника)
12.02.2025
По виду и описанию хороший! Корейцы "руку набили" уже в косметических и уходовых средствах)))
Знаю, что многие хвалят их косметику. Я пока только знакомлюсь)
12.02.2025
Я ещё не пробовала эту марку, теперь хочу
Говорят, что хорошая)
Ещё 20 комментариев