Опубликовано 28 Апрель, 2013 - 19:05
Бархатная драгоценность! (фото оттенков G38 и G42)
Достоинства
- Бархатный эффект
- Большой объем
- Быстро сохнет
- Длинная кисть
- Красивые оттенки
- Легко смывается с ногтей
- Удобный флакон
Недостатки
- Достаточно резкий запах
Лунная Девицарекомендует
Красивый оттенок. При искусственном освещении шикарно смотрится. А то что стирается хорошо, не смотря на блестки, вообще отлично!
Милые девушки, спасибо всем за внимание и интерес к моему отзыву 😊
Omerta, а они все - в смысле, лаки этой серии - нарядные и праздничные 😊 А уж как они блестят на солнышке - словами не передать 😊
Только сегодня стерла бежевый оттенок, еще есть из этой же серии зелененький, его пока не пробовала. Согласна с вами, лаки очень качественные, отлично ложаться и выглядят. Правда особых переливов на солнце я не заметила, все-таки он матовый. В последний день покрыла 2 ногтя краком, и он как бы впечатался в этот лак и не было заметно даже выпуклостей, интересный эффект получился. С глянцевым лаком такого не происходит
Какие милые! Я уже присмотрела себе из этой серии пару красивых оттенков.
Но обычно матовые лаки не радуют стойкостью - 3 дня это очень и очень неплохо!
Но обычно матовые лаки не радуют стойкостью - 3 дня это очень и очень неплохо!
Да, вы правы! 3 дня - вполне приличный результат, особенно если учесть, сколько всякой домашней "мокрой" работы приходится женщине выполнять 😊
17 мл - ого!!! 😊 очень понравился ваш подробный фото-отзыв ⭐ 😊 я сейчас балуюсь матовым топом )))))) и кайфую от прикосновения к "замшевым" ногтям 😁