Ну, впрочем, как это часто у меня бывает, забежала за одним, а вышла с магазина еще и с какой-нибудь косметикой)))
Увидела на витрине магазина лак для ногтей «Aurelia Glamour effect velvet» и не смогла устоять не купить его! Такой красивый оттенок, который при свете ламп так и завораживал глаз!
Не часто я себе позволяю покупать лаки для ногтей за такую цену! Но лично для меня лак, который стоит 150рублей не из дешевых! Но иногда для себя любимой можно такое позволить!
В своем выборе к моей радости я не ошиблась! Такой хороший лак, у которого я для себя выявила сплошные достоинства!
Что мне понравилось:
1. Разнообразие оттенков на любой вкус и цвет,
2. Удобная кисть при нанесении лака (я сначала наношу первый слой, покрывая ноготок небольшим количеством лака, затем второй слой уже до окончательного результата),
3. Насыщенный, яркий, красно-золотистый оттенок-очень красиво смотрится на ноготках,
4. На ногтях лак держится долго (обязательно после нанесения лака, покройте ноготки прозрачным для закрепления),
5. Маникюр остается долгое время в привлекательном виде,
6. Ооочень красиво переливается, особенно при солнечном свете,
7. Легко снимается жидкостью для снятия лака (я использую жидкость для снятия лака NOUVELLE ETOILLE парфюмированная ),
8. В пузырьке долгое время не загустевает,
9. Наносится легко, только нужно это делать аккуратно и не спеша,
10. Крышечка не перекручивается, со временем не ломается,
11. Поверхность при полном высыхании лака на ногтях становится гладкой,
12. запах не ядовитый.
Недостатки: для себя не обнаружила!
Итог: при использовании лака для ногтей «Jewerli nails professional salon product», Ваши ноготки будут блистать день за днем. Маникюр будет потрясающе красивым, ярким! Комплименты Вам обеспечены!
Конечно рекомендую приобрести лак для ногтей «Jewerli nails professional salon product»! Удачных всем приобретений и приятных покупок!
Для разнообразия маникюра я использую:
1. наклейки Ne Star 2D Nail Stisker,
2. наклейки водные SY-717.
Моя коллекция лаков (разнообразные фирмы):
20. лак « Vivienne sabo Noctuelle» ,
21. лак "Sally Hansen sally hansen xtreme wear nail color",
22. лак « Golden Rose Magnetic nail lacquer»,
23. лак «Eva Mosaic Fashion Color»,
24. лак «Platinum Collections Artist».
Спасибо за то, что заглянули в мой отзыв!