Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 23:48

Добрый вечер всем! Увидела отзывы о лаке Aurelia Velvet и решила тоже поделиться своим мнением об этом лаке. У меня он имеется в двух оттенках - 44 и 45.

44 - фиолетовый, с мелким шиммером. Очень нравится! Больше, чем его собрат, возможно, просто потому, что я люблю фиолетовый цвет.

45 - серо-синий, опять же с шиммером. Мне кажется, что это цвет потертой джинсы, красивый, но мне больше нравится в бутыльке, нежели на ногтях. Он сочетается только с одной моей блузкой, поэтому ждет своего часа.

Лак по техническим характеристикам хороший. Кисть среднего размера, удобная. Консистенция, на мой взгляд, идеальная, не густой и не жидкий - золотая середина.

Наносится легко, сохнет моментально! Это просто прекрасное качество! Носится дня 2-3, потом скалывается, если покрыть топом, то может и дольше Но глянцевым не имеет смысла - теряется эффект. Приобрела себе матовый топ, посмотрим, сколько будет держаться с ним. Кстати, надеюсь матовый топ решит проблему недостаточной матовости этого лака (он же заявлен как матовый, или я ошибаюсь?).

А теперь фотографии.

44 оттенок.

Искусственное освещение.

Со вспышкой.

Снова со вспышкой.

45 оттенок.

Вспышка.

Искусственное освещение.

Лаки этой серии мне очень понравились, с удовольствием приобрела бы ещё несколько оттенков (например, 42 и 43), но, к сожалению, это был подарок, а в своем городе я их не видела.

Большое спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Удобная кисть для нанесения
Forever-Melonрекомендует
Мне оба цвета нравятся. Такие классные, сочные! 😊
17.02.2014
Оба оттенка очень красивые)
17.02.2014
мне очень нравится эта серия 🎉