Среди множества моих лаков для ногтей нужного цвета под мое в то момент настроение у меня не нашлось! Так захотелось ярких, насыщенных, летних цветов, и вдобавок, скоро весна, а там и долгожданное лето! Маникюр будет актуален с такими цветами круглый год!
Давно хотелось попробовать лак для ногтей фирмы « PLATINUM Queen nail enamel» и тут как раз в магазине оказался такой. Отзывы на этот лак я не читала, решила испробовать сама. Вообщем, результатом я довольна, за исключением некоторого нюанса!
Что мне понравилось:
1.множество разнообразных оттенков на любой вкус,
2.распределяется равномерно,не полосит, но, чтобы получить более насыщенный цвет необходимо лак нанести в несколько слоев (за это оценку не снижаю, так как в любом матовом лаке для получения хорошего результата я наношу 2слоя),
3.запах скажем так –не ядовитый,
4.удобная кисть для нанесения лака,
5.легко стирается жидкостью для снятия лака (я удаляю лак с помощью жидкости для снятия лака Nouvelle парфюмированная),
6.цена приемлемая (в моем городе стоимость лака 38рублей),
7.красивый маникюр круглый год,
8.на ногтях лак смотрится очень красиво,
9.подходит основой для нанесения рисунка или наклеек для ногтей,
10.объем 13мл-надолго хватит,
11. после полного высыхания лака на ногтях- маникюр сохраняется красивым надолго (повторюсь:я покрываю до и после свои ноготки укрепителем для ногтей "Умная эмаль").