Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 19:06

Начну с того, что этим тональным кремом я пользуюсь уже около года, купила прошлой весной в Иль Де Боте , примерно за 500 рублей с первого применения мне он очень понравился и все подружки задавали вопрос: "что у тебя за пудра, что у тебя за крем??"

Вот так выглядит тюбик , мягкий - уронить не страшно , и носить с собой легко (хотя это не понадобится, он очень стойкий:) ) Тон у меня 09 - слоновая кость

Чем он мне нравится? Тональный крем ложится очень гладко , ровно, и самое главное cоздает эффект бархатной кожи. Полностью скроет черные точки,и мелкие недостатки кожи, выровняет цвет лица, но покраснения, например, пост-акне будут слегка просвечиваться.

До:

После:

Единственный минус- на сухую кожу наносить его не рекомендую, так как он подчеркнет шелушение. Поэтому зимой я им не пользуюсь.

Тональник очень крутой ,технологии потихоньку приходят к фотошопу в тюбике, и если вы хотите кожу в жизни , как на отфотошопленной фотографии - это то что надо !:)

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Делает кожу бархатной
  • Матирует
  • Не жирнит кожу
  • Отлично скрывает все недостатки
  • Скрывает расширенные поры
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Вряд ли подойдет для сухой кожи
  • Подчеркивает шелушения
Елизавета242рекомендует
15.04.2016
Отлично на коже скрыл недостатки 🎉
Очень понравился эффект, но сама не решусь все же купить... Уж слишком разные отзывы читала 😩
присмотрюсь к нему, как раз ищу матовое покрытие
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас.
Обратите внимание также на наш бестселлер - тушь Paradise. Ухаживающая формула туши обогащена питающими цветочными маслами, укрепляющим провитамином В5 и подходит для самых чувствительных глаз.
Желаем снова видеть Вас в качестве нашего покупателя!